QQ登录

只需一步,快速开始

[湖南] 9.29 五十多公里刷街记(说实话, 我想要奖品!)

群内半个多月来,没有进行过一次大的刷街活动,做为刷街积极份子滴我是早已心痒痒,脚痒痒了.
我们BOSS宁嗲嗲应群内广大66们滴呼声,振臂一呼:"9.29日搞次大刷街活动!"哇!~~~群内顿时开了锅啊,响应者达数十人!
9.29下午3点30我们在FF广场集合完毕就开始了今天滴征途了!~~~

古人有云:人到齐了好刷街.看来古人诚不欺我啊,一路十三人,或蹦或跳的,时不时的两旁的路人会蹦出一句:哇,帅哥,哇,美女! 好不舒适啊!(辛苦了路人甲,路人乙!)

环烈士公园年嘉湖的路程不是很长,但是很开心,在路上还碰到了一个伯伯级别的人,他也穿了双轮滑些在刷年嘉

湖.他说他每天只要天气好都会来烈士公园刷一刷.呵呵,伯伯滴轮滑精神可嘉可嘉啊!这也说明了轮滑是没有年龄

限定的,只要身体能够支持,你都能刷一刷滴!(N嗲嗲那是列外 )

短暂的环年嘉湖滑行结束了,我们从烈士公园东门出来,沿着我不知道路名滴路朝着我们下个目标月湖公园进军了!

对于进军月湖公园的长途刷程老龚同志如是说道:路途漫漫滴月湖公园,在我们热情万丈滴轮滑友心中,不过是走泥丸一般!

在月湖旁,我们群内70.80.90后的人相聚一起或平滑.或说笑,或在月湖旁留下美好的靓影,我们完全没有因年龄的

跨度大而有隔阂!是轮滑让我们相识,是轮滑让我们激情,是轮滑让我们无悔!

在月湖30多分钟的休整后,我们便开始进军长沙大学,准备去进行FB大行动了!~~~

长沙大学,九零后餐厅,九月二十九日,半晚六点,追风俱乐部聚餐桌,二字概括:激情!~~~:lol

饭吃饱了,改找点乐子了.周周姐提议玩开火车游戏,输的人罚吃一口饭(哈哈,当时我才八成饱,我得意滴笑,我开心滴笑!)...最终战果我才吃一口饭...!

饭气歇足了,到了今天活动收尾滴时候了,目标各自回家!~~~(由于各小分队住处不一,就不一一介绍了.)

今天滴活动大家都玩得很开心,这也是我进追风群里玩得最嗨滴一次.希望追风群以后多多组织这样滴活动,大家一起轮滑,一群强身健体!

46.89 KB, 下载次数: 7

79.19 KB, 下载次数: 0

36.84 KB, 下载次数: 2

108.6 KB, 下载次数: 5

68.76 KB, 下载次数: 2

84.97 KB, 下载次数: 0

76.22 KB, 下载次数: 1

72.13 KB, 下载次数: 0

65.51 KB, 下载次数: 1

70.1 KB, 下载次数: 0

66.13 KB, 下载次数: 3

呵呵。这帖子冒搞完了。哦是高滴。冒奖励类

顶   我什么时候变烧钱的拉

多谢支持多谢支持!~~~

加一个精华,等于奖品了。:006)

要不得,要不得!~~~

原来奖品来的这么容易。。。
不过刷的还是蛮爽的

原帖由 ljf1943 于 2008-10-1 12:37 发表

要不得,要不得!~~~

继续加油!奖品现在不公开,不过可以悄悄的告诉你:奖品就是宁哥的香吻一个:044)

顶顶顶...多来点人气... :lol :lol :lol :lol

10月这头几天要多多组织活动啊,天放晴了,好刷街!~~~

10月是长沙最好滴天气。。。。。一定要多活动。。。好天气不多啊。。。。:045)