微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 我爱乐

2008年“丹竹头”广东省速度轮滑锦标赛精彩一瞬间

原帖由 广东.桂子 于 2008-10-14 14:22 发表
回复了吗?我问的是在哪个地方比赛,他回复的是省赛,这叫回复,还有口气你自己看看吧,我扣是扣他语气问题(亏你还广东 桂子呢~~省赛都不知道 ~~),(在哪的比赛,不错 )这句话我好像没得罪什么人吧?

扣个分而已~!
犯不上得罪人吧~!
象征性扣了你一分而已~!
你要是心里不舒服~!
再给你加10分

回复 31# 悟空6 的帖子

等等,我只是想问清楚,没吵的意思,呵呵

还有不是扣分的问题,是扣分后面的字的问题,算了不说了

语气问题

原帖由 广东.桂子 于 2008-10-14 14:28 发表
等等,我只是想问清楚,没吵的意思,呵呵

还有不是扣分的问题,是扣分后面的字的问题,算了不说了

语气问题

哎~!

已阅.....

原帖由 ytg137 于 2008-10-14 12:15 发表
[quote]原帖由 我爱乐 于 2008-10-12 14:49 发表
大家有没有发觉,一般来说应该只有头二三名的运动员上台领奖的,为甚么颁奖台上会有这么多人呢?那是因为香港队属 ...

所有成功被发展成下线的成员,都具备这种极强的搞“运动”的“专业”精神。:045)

原帖由 广东.桂子 于 2008-10-14 14:22 发表
回复了吗?我问的是在哪个地方比赛,他回复的是省赛,这叫回复,还有口气你自己看看吧,我扣是扣他语气问题(亏你还广东 桂子呢~~省赛都不知道 ~~),(在哪的比赛,不错 )这句话我好像没得罪什么人吧?

其实我觉得我语气很好啊·····- -很明显是开玩笑的语气啊····。 咋扣我分的咧- - |||||

回复 34# 视角变换 的帖子

我有这次男子乙组一万五千米录像可以分享,怎样上传?:) :) :)

原帖由 ytg137 于 2008-10-14 15:35 发表

所有成功被发展成下线的成员,都具备这种极强的搞“运动”的“专业”精神。:045)

好一个“好朋友”!哈哈 !就好象有一个成员,过去他自己一直到处强调,广东的XXX的年龄是假的,说“想要证据好容易,只要翻查他到香港比赛的以往记录就知道,他从小就到香港比赛,就知道他竟然比一年小一年!”但现在他又场上场下充分发扬与人家“肩搭肩”的“专业精神。

ytg137,你总共贴了三个回复,为甚么每个言论都是这么负面?指桑骂槐的,态度很有点愤愤不平的感觉!你曾经受过甚么委屈吗?

你是阿桑还是阿槐?你觉得我是骂你吗?要真正对付这种人渣,才不只用这么平和的语言说说算了。难道你认识这个人?如果你认识,自然心知肚明,如果不认识,说你也不明。我只是“借花敬佛”,对你的话有感而发。因为真正愤愤不平的不是我,而是那些在比赛中一再被人恶意推搡 ,耍弄,下来还被“肩搭肩”的人,他们的气愤样你没看见?要说委屈,他们才算委屈。而我,不会有什么委屈的,因为我从来不再理会这种“好朋友”, 让他再肩搭肩,再有机可乘。