微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 广东.桂子

[器材介绍] 轮滑必备-螺丝取出器

已经用了两年了,不错的东西。  自己的鞋没有坏过。倒是经常给别人拆飞鹰、劲道、米高鞋的穿钉。
关键的还是上穿钉的手法和力度,掌握好了就不会花丝。不过穿钉材质特差的我也遇到过,手法再好也会出问题。比如飞鹰的穿钉 SEBA某些批次的钢钉。

你真是细心~不过我想我暂时都没需要·需要个话先卑电话你

回复 42# 陶紫 的帖子

你现在才知道吖

你那种鞋我也没搞过,坏了就拿给我来研究,哈哈

当试验品

飞鹰真有这个现象。。。还好没断丝:059)

这个工具对速滑穿钉非常实用。
就是没有明白,对于断了头的螺丝,是怎么取出来的?因为取出器是反扣,左旋拧进去,原来的丝扣就会拧坏了,而且是拧进去,怎么才能带出断了的螺丝?所以我觉得该工具对内六角螺丝的拧出比较实用。

这个工具对速滑穿钉非常实用。
就是没有明白,对于断了头的螺丝,是怎么取出来的?因为取出器是反扣,左旋拧进去,原来的丝扣就会拧坏了,而且是拧进去,怎么才能带出断了的螺丝?所以我觉得该工具对内六角螺丝的拧 ...
student123 发表于 2009-6-23 15:52

如何断了头???

左旋拧进的同时不是也带出了螺丝了吗?

哈哈 比较强大,不过我不是这么弄的

如何断了头???

左旋拧进的同时不是也带出了螺丝了吗?
cityhunter 发表于 2009-6-23 16:06

这个工具叫 6pc 断头螺丝取出器(见工具图片),注意断头的意思是螺丝的基和螺纹部分断开了,假设断在0.5cm的地方,螺丝拧进的不是透孔,而是沉孔,此时如果使用该工具,左旋拧进去,如何能带出断在里边的螺丝?我就是没有明白。
注意我这里说的是“断头螺丝”,而不是内六角穿钉,穿钉取出很容易理解。

48# student123

你的意思是螺纹部分断在了沉孔里面是不是

也是一样的道理,只要这个断了的部分中间有孔,就可以把断丝取出器左旋拧进去,拧进去的同时,断丝取出器与断螺纹越拧越紧,力比断丝与沉孔的预紧力要大的时候,断丝就可以拧出来了。

如果断丝中间没有孔,那就先钻一个孔再来拧就是了。