微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

新手求助 鞋子问题

我是新手,学了已经一个多月了! 至今还穿着朋友送的2手,动感那破烂鞋呢,这破鞋学倒溜脚都划不稳主要鞋被我朋友穿的挤大了,太宽了, 已经不能在玩了~  我朋友也说那鞋也不适合我玩了~
            我现在刷街,最简单小刹车 都没问题了!!! 关键想提高本身的素质跟技能,想换双新鞋~
    请问有那些鞋子适合 刷街,跟练一些刹车之类的,望高手给点建议,还有我才学的,弄个便宜的鞋学~500以下的吧~给我推荐几个牌子~~我是新手。你们行话我还不太会说 呵呵,请谅解!!!!!!!!!!!!!
                                              刚出的旋3适合我玩吗,我经济不是很富裕 想买个好鞋能玩时间长点的~   
                                           我之前发的帖子就说的旋3      所以我觉得1千多的比较耐玩吧,~ 给我点意见!!!!!!!谢谢``````````````

选择一双,入门级平花鞋子,,旋风,劲道,奥得赛都可以,

你说的我都不懂啊,能发几张图片吗?
   给予我参考,我就照你照片上的原样去买,给我推荐几个外行好看跟实用的鞋子好吗,
         小第实在不懂`

原帖由 小侠子 于 2008-10-24 08:04 发表
那旋3适合 我吗????从经济角度讲啊~跟实用~~~~

新手买5——6百的就行了,没必要买那么贵的,旋3属于很专业的了。推荐旋2,或旋2加强

楼上的,谢谢你了~

楼主你的误区是1000+的鞋子是否比较耐玩~!
其实和车的道理是一样的~!
贵的东西只是性能上的优越~!
但并不是可以延长使用寿命~!
所以先弄好需求再买鞋子~!

是。。。到底是你要好玩。。。还是要耐玩。。。而且你如果要平花。。
总之要根据你滴需求大家才好推荐。。

我觉得新手对性能要求很低的,
还不如买300一下的,尽情蹂躏。
等你穿坏了,也到换新鞋的时候了

我一个朋友鞋子还没穿坏就退出轮滑圈了~

哦了,我知道该买什么鞋了!
    新手鞋不值钱,高手的鞋贵 跟人一样从菜鸟鞋穿起
               我知道了  谢谢啊!!!!