微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

新手刷街遇到突发事件~ 吓死了

先说明下我实际滑龄是一个月零十天
我是新手      我昨天晚上自己一个人刷街  ,在街道上滑行的速度比较快 ,突然有两个女的骑着电瓶车,一前以后,把我的路断了,我晕~~    我用的T字刹,因为速度太快刹不主,看在前面的那女的骑的小电瓶车,心想直接提速从她那后坐跳过去~  呵呵,顾及自己的技术问题,跟上跳不过去 撞到人就事大了~
         我用了最原始刹车法  ~~~~~~~  别笑我啊,我是新手。。。。。。屁股刹车发~~~裤子就开花了~ 当时晚上人少 不算太丑~
                                    我现在,在苦练跳跃,假如昨天晚上,跳过去了,那就帅了哦~   可惜没那技术
        那两个女的长不错哦~                         轮滑的乐趣太多了~

……我到现在三个月了都跳不起来~~顶多从路面跳到人行道上

她们为什么要断你的路啊?这么晚了又你一个人刷街,哪里不好开,还要一前一后把你夹中间?你的乐趣是不是摔了一跤,开始想象自己变成高手的样子,然后还吸引了路边的美女。

有种抢劫未遂的感觉~~

3楼的,我在人行道上刷,她们从人行道上直接冲出来的,,,前面是个小巷子~    郁闷死 报废了条裤子
               哈哈,对,不过想成高手要练啊~  谁不想成高手啊~谁不想刷街吸引人啊,呵呵

练吧   P刹是最拉风的

这种情况最好先高声警示对方,再直接抱住美女,道歉后逃跑。玩笑了啊。
偶的第一次是下一个长下坡刹不住了(那时还不会T刹),情急之下看见路边的民工,天助我也,赶紧抱住一个,民工吓坏了,呵呵。
也曾经在马路上经过公交,车头前突然出现一位美女,情急之下失手胸袭,对方没说什么,俺是道歉后赶紧逃跑了。

哈哈 7楼 有才~~~~~

哇。。。。楼上不是抱的女民工吧:059)

看来技术不好有时候是有好处的~~