微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: cityhunter

2009年广东 “元旦杯”Inline hockey赛 华工队赢得冠军!

個獎杯是我出錢買的..4百幾蚊呀..有收據..
有心一直的廣東hockey合群下去的話, 請尊重原創人,一直keep 住這些比賽和活動.

如果這次不是看做有關比賽的話, 請你比番我.. 費事左住你,日後又問我收管理費..

個獎杯是我出錢買的..4百幾蚊呀..有收據..
有心一直的廣東hockey合群下去的話, 請尊重原創人,一直keep 住這些比賽和活動.

如果這次不是看做有關比賽的話, 請你比番我.. 費事左住你,日後又問我收管理費..
Kurea 发表于 2009-9-5 05:34

我们赢了就是我们队的奖杯,不过你喜欢你可以拿回去。

留下你的地址和电话,我快递回去给你,快递费我出啦,大家这么熟了。

我们赢了就是我们队的奖杯,不过你喜欢你可以拿回去。

留下你的地址和电话,我快递回去给你,快递费我出啦,大家这么熟了。
cityhunter 发表于 2009-9-5 11:46

赢了就是我们队的奖杯, 可惜我們次次比賽都是交出來的呢..
到你手就長放呀 ?

可以交給一些中立的人keep..費時又有機會有野話我..

可以交給以下的人
- 你們隊的谭嘉炫, , 58 , 河粉 , 袋鼠(他可能暫時不回來了吧..)
- 珠海女子任何一個, tony 也可.
- 增城的鍾國鋒 , raye 或 陈广铭 .
- 不在增城隊又在增城讀書的所有前增城球員.
- 或者暴兄的 " 親人" (小龍) 都得 !!

留番下次真係比賽的時候用.. 現次私人party 用不上的.
* 唔好以為hockey 的獎盃是勝了就是自己了.. 一直都是大會的呀..
   不過你第一次拿可能不知道吧.. 朱教練.. 你不知道呀??

奖杯换一个就好了,以后都不要看到这个杯

又不是出不起400多块

不是你搞的比赛才是比赛的,这次不是私人party,只是你断章取义歪曲了Biny的话,硬说是私人party

又不是出不起400多块
暴饮暴食 发表于 2009-9-5 13:56

奖杯钱是之前某次比赛大家凑钱买的,因为次次都有凑钱比赛的,用于购买比赛的纪念品等物资的。

又不是出不起400多块
暴饮暴食 发表于 2009-9-5 13:56

如果你尊重HOCKEY這項運動請收回你的說話,400多元個個都比得起,問題是哪個杯的意義.大家都知道hockey這項運動的傳統,獎盃是一屆一屆傳下去的,無論是什麽比賽我都希望可以尊重翻呢個傳統.謝謝!!

奖杯钱是之前某次比赛大家凑钱买的,因为次次都有凑钱比赛的,用于购买比赛的纪念品等物资的。
cityhunter 发表于 2009-9-5 23:39

查一下有沒有含奖杯在內. 財証次次都有出開的.
唔公開你都唔會比錢biny啦..

我就是要用我自己的錢去買. 我不像你們, 我不是共產黨..  
不是次次都要凑钱, 不是次次都是大的話事.
公平才是我搞比賽的一套.

如果你尊重HOCKEY這項運動請收回你的說話,400多元個個都比得起,問題是哪個杯的意義.大家都知道hockey這項運動的傳統,獎盃是一屆一屆傳下去的,無論是什麽比賽我都希望可以尊重翻呢個傳統.謝謝!!
CANUCKS 发表于 2009-9-6 03:14

大家都知道hockey這項運動的傳統,獎盃是一屆一屆傳下去的 ...

只是有些G暴人不明白... 他們搞的是new age hockey 吧..

hockey 運動不是這樣的,比你玩曬又如何?
你不進步, 有能力在其他地方玩嗎 ?