微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 张强

[技术专题] 正确认识和把握休闲轮滑鞋换专业速滑鞋的时机

教练证有用吗?

教练证有用吗?
旱莲 发表于 2009-5-18 22:40

那咋没用呢?没证咋执教呢?

没证怎么不能执教呢?

没证怎么不能执教呢?
旱莲 发表于 2009-5-18 22:49

那我就不知道了,我们俱乐部必须要有执教资质。

有执教资格的都是高手呗?个个比没有教练证的厉害呗?或者说大部分比没证的厉害?

有执教资格的都是高手呗?个个比没有教练证的厉害呗?或者说大部分比没证的厉害?
旱莲 发表于 2009-5-18 22:58

也不能那么说,什么事都不能一概而论,反正我们常遇到这样的事,家长领着孩子来报名,总会这样说,“我们就想给孩子找一个正规的俱乐部,找一个好教练,你们有证书吗?有教练证吗?想想没教练证是什么结果。

那如果没有教练证的过去把有教练证的比下去,那会怎样呢?

那如果没有教练证的过去把有教练证的比下去,那会怎样呢?
旱莲 发表于 2009-5-18 23:16

这叫较劲,有那劲头去考一考好不好,就像单位评职称,你没有文凭咋评啊?明年轮滑已被列入亚运会的正式项目,轮滑在我们国家也会越来越正规,光滑的好,但单位有规定没有证书不能聘用,你的想全中国玩轮滑的千千万万,从事教学的毕竟是少数,怎么办?就得千里挑一,百里挑一,要看谁的综合能力强了,眼光看远点,系统的学一学,提高一下理论水平,考个证书,那才叫聪明呢。

北大的沈从文也没有文凭啊,职称是教授
综合能力强与否用证书就能看出来吗?
你都不敢保证有教练证书的大部分比没有证书的实力强,我还没说全部呢

关键在于这个证太好拿了!三教九流什么样的人都行。然后好忽悠家长,忽悠圈外人。真不觉得考这些证件的人是万里挑一,百里挑一。