微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 爱滑者

[陕西] 挑战高温!!!!!!!耐热训练!!!

以前是专业运动员阿。我考

这就难怪了,高手阿。PF

也要注意身体哦

以下是引用龙丐在2005-6-23 11:09:00的发言:

人身体各个系统循环中最不能缺少的就是水

在这种环境下,为了健康,一定要不断补充水分,盐分,糖。

适当的吃些避暑药!

完全同意,特别是盐,建议在水里面加入一定的盐份,虽然喝起来怪怪的,但是很管用!以前剧烈运动后就是这样补充水分的.感觉挺好.

以下是引用龙丐在2005-6-23 11:35:27的发言:

:-)这里面的规则,我做不到的。

我一定要喝水,而且要喝运动性饮料

而且仁丹肯定要吃,藿香正气水也是需要的。。。

极限也是在安全的前提下的:-)

我觉得运动性饮料并不是非常好,以前我喝过,觉得还不如盐水喝过舒服呢,呵呵...

水分的补充当然需要!!但是要在运动结束后!再运动中最好控制自己的喝水量!因为再运动中饮用大量的水分对身体并没有什么好处!只是会觉得解渴!那样对肠胃非常的不好!再运动结束后!身体平静下来后再补冲水分,才科学!!!而且要分几次去补充!!!

你们说道的一些盐水之类的当然是对的!但是要在运动后!运动的过程中只能少量饮水才有益健康!!!

强强强~~

两个大崩溃大变态大·#¥%……—*%·%……—*—大黑鬼~~!!!!

我可是见证人

他们简直太速度了 ~~

不过 这样搞不行地 其他66切勿模仿

[em05][em05][em05]

他们简直非人类~!!!!!!!!!![em06][em06][em06][em06][em06][em06]

以下是引用爱滑者在2005-6-23 11:38:22的发言:

作什么事都要有毅力!!!练体能也一样!!只要你有毅力坚持!就可以!但要懂得循序渐进!!!

[em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05]

再看这句话,还是那么有道理。

:-)

以下是引用在2005-6-24 0:10:30的发言:

强强强~~

两个大崩溃大变态大·#¥%……—*%·%……—*—大黑鬼~~!!!!

我可是见证人

他们简直太速度了 ~~

不过 这样搞不行地 其他66切勿模仿

[em05][em05][em05]

呵呵!!!看你羡慕的[em02]

下次在神经!一定叫上你一起神经!!哈哈!!!!!

[em05][em05][em05][em05][em05][em05]

以下是引用爱滑者在2005-6-24 21:42:41的发言:[br][br][br]

呵呵!!!看你羡慕的[em02]

下次在神经!一定叫上你一起神经!!哈哈!!!!!

[em05][em05][em05][em05][em05][em05]
[br]

[em06][em06][em06]闪啊

我闪~!!!!!

[em06][em06][em05]

以下是引用爱滑者在2005-6-23 23:47:52的发言:

水分的补充当然需要!!但是要在运动结束后!再运动中最好控制自己的喝水量!因为再运动中饮用大量的水分对身体并没有什么好处!只是会觉得解渴!那样对肠胃非常的不好!再运动结束后!身体平静下来后再补冲水分,才科学!!!而且要分几次去补充!!!

你们说道的一些盐水之类的当然是对的!但是要在运动后!运动的过程中只能少量饮水才有益健康!!!

恩 说的好 以后多指点一些

[em07][em07][em05]