QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 阿萌

关于茶壶

这个

先蹲后蹲或是伸直还是曲腿感觉是个人习惯问题吧~!

看V上面好多人都不尽相同啊~!

蹲下去后抬腿

手抓住脚尖

身体稍向前倾

我学了三晚上

阿夏不是会吗

他没教你?

以下是引用口香糖在2005-7-2 14:47:52的发言:

蹲下去后抬腿

手抓住脚尖

身体稍向前倾

我学了三晚上

阿夏不是会吗

他没教你?

我知道他会,可是那天晚上我请教他的时候,这个家伙居然做出很震惊的样子,就好象我现在学不了这动作似的,不过他还是给我做示范了,我也知道怎么做,就是做不好,实践证明,我现在确实做这个动作比较困难,呵呵

我习惯先抓住脚,然后蹲下,右手抓右脚,左手要伸出来保持平衡,左脚还要活动自如控制重心

我觉得应该先做陆地模仿练习

不记得大家以前看过武大狼没有

如果能够练习得那么好就能够穿轮滑鞋开始练习了

女孩子练的话脚力一般都不够,,,

脚力练练先,你们那应该还没女生会茶壶吧`

如果你会了不就是第一咯!

再说几点我自己的经验:过桩时,除了整个身体的摆动,还有另一只没抓脚的手也要摆,我是左右不停的用力摆,可以加点速度,你刚开始学的话,脚不一定要伸那么直,可以分开一点,但不要太开,我有时分开了,别人就说‘黄狗撒尿’``````

以下是引用口香糖在2005-7-3 8:59:20的发言:

女孩子练的话脚力一般都不够,,,

脚力练练先,你们那应该还没女生会茶壶吧`

如果你会了不就是第一咯!

再说几点我自己的经验:过桩时,除了整个身体的摆动,还有另一只没抓脚的手也要摆,我是左右不停的用力摆,可以加点速度,你刚开始学的话,脚不一定要伸那么直,可以分开一点,但不要太开,我有时分开了,别人就说‘黄狗撒尿’``````

确实还没有哪个女生会做,可能都觉得这个动作女生学太难看了,我是看我的偶像会做,所以才要学的,呵呵,当然能成为山大第一个会做这个动作的女生也很爽,这个动作感觉需要很大脚力,漫漫练吧,呵呵

下午在泉城广场做了这个感觉出奇的好