微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wangzmlixA

做原地旋转必须是花样鞋?

一直有个问题想问大家,不知道单排可不可以像国际花样滑冰(水冰)一样单脚旋转很多圈,很快的样子?

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>颂颂</I>在2005-6-28 10:59:07的发言:</B><BR>一直有个问题想问大家,不知道单排可不可以像国际花样滑冰(水冰)一样单脚旋转很多圈,很快的样子?</DIV>
<>单排花樣專門鞋可以,但平地花式也可以,但不漂亮且難,单排花樣已經列入国际花样比賽中之項目,已有三年世界頂極大賽,它除了繼承花样滑冰(水冰)的動作原理外,更融合双排花樣的優點,其缺點與地面接觸面積小,阻力大,動作優美流暢比較差,可謂是花样滑冰中最難學最困難的一項運動</P>[em07][em07][em07][em07][em07][em07]

<>楼上的你知道的还真不少呢?</P>
<>我想问你你个问题?</P>
<>为什么?我的鞋子的左右脚鞋子的第2个轮子先坏呢?</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>冰火</I>在2005-6-29 22:18:52的发言:</B><BR>
<>楼上的你知道的还真不少呢?</P>
<>我想问你你个问题?</P>
<>为什么?我的鞋子的左右脚鞋子的第2个轮子先坏呢?</P><BR></DIV>
<P>

<P>他是单排花样的大师...</P>