微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: supertank

6.25-MIC欢迎FUX归队

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>DQ</I>在2005-6-27 15:21:07的发言:</B><BR>SUPERTANK! 马赛克去哪了 </DIV>
<>haha,后来觉得你这张实在太帅了,就没有马赛克,见谅见谅</P>[em07][em07]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>rainyboy</I>在2005-6-27 18:12:32的发言:</B><BR><BR>
<>300k??好像800*600的分辨率用高质量压缩都不到300k啊。[br]<BR>
<>反正我用640*426每次都是100多k。我想可能是这个论坛在上传图片时作了处理,降低了画质。</P>
<>你把我下面这个照片下载下来看一看,才100多k,可是细节基本没有丢失。</P>
<P>建议将图片上传至别的论坛然后转贴过来。</P>
<P></P></DIV>
<P>呵呵,多谢RAINBOY告知。
<P>不过这个图片问题可能是E300的格式问题,每次用E300RAW格式拍完,图片都是13.4M,E300的RAW格式还不支持PS,只能用原配软件(不过原配的软件效果也还不错,至少非常方便)。压缩到800×600的话一般都在400K上下,640×480是200-300K。如果合影的图片如果压倒640×480,在我自己的电脑上也变的不太清楚了。

<>哇哈哈 那张简直帅的一蹋糊涂~~~~</P>[em01]

我以为你说这是FUX呢

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>supertank</I>在2005-6-28 8:33:40的发言:</B><BR><BR>
<>呵呵,多谢RAINBOY告知。<BR>
<>不过这个图片问题可能是E300的格式问题,每次用E300RAW格式拍完,图片都是13.4M,E300的RAW格式还不支持PS,只能用原配软件(不过原配的软件效果也还不错,至少非常方便)。压缩到800×600的话一般都在400K上下,640×480是200-300K。如果合影的图片如果压倒640×480,在我自己的电脑上也变的不太清楚了。<BR></P></DIV>
<br>

<>真难以置信,那[em07]居然是FUX?!</P>
[em07]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>supertank</I>在2005-6-28 8:33:40的发言:</B><BR><BR>
<>呵呵,多谢RAINBOY告知。<BR>
<>不过这个图片问题可能是E300的格式问题,每次用E300RAW格式拍完,图片都是13.4M,E300的RAW格式还不支持PS,只能用原配软件(不过原配的软件效果也还不错,至少非常方便)。压缩到800×600的话一般都在400K上下,640×480是200-300K。如果合影的图片如果压倒640×480,在我自己的电脑上也变的不太清楚了。<BR></P></DIV>
<>用Photoshop导入RAW文件需要下载最新的 RAW 插件,现在最新的好像是2.4版,E300出的也不是很晚,应该已经被支持了。
<P>即使不支持,也可以用Photoshop打开你用E300专用软件存成的JPG文件,然后另存为救可以调整大小了。一般设定为8就行了。</P>

<>坦克,你可以试试smartsever看看,可以压的很小效果还是挺好的,很bt的软件</P>
<>都不知道fux回来了,呵呵,欢迎归来 [em01]</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>rainyboy</I>在2005-6-28 19:06:28的发言:</B><BR><BR>
<>用Photoshop导入RAW文件需要下载最新的 RAW 插件,现在最新的好像是2.4版,E300出的也不是很晚,应该已经被支持了。<BR>
<>即使不支持,也可以用Photoshop打开你用E300专用软件存成的JPG文件,然后另存为救可以调整大小了。一般设定为8就行了。</P></DIV>
<>E300好像是不支持PS的,不过方法2可行,就是麻烦些,以后就采取2号方案多一道工序吧</P>[em06][em06]

第一张真棒!!!

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>supertank</I>在2005-6-29 8:03:02的发言:</B>[br][br]
<>E300好像是不支持PS的,不过方法2可行,就是麻烦些,以后就采取2号方案多一道工序吧</P>[em06][em06]</DIV>
<>
<>呵呵,没有支持不支持这种说法。肯定都能用,就是RAW插件的问题,D70同样也需要更新插件以后才能用。</P>
<P>你下载一个3.1版以上的RAW插件就行了。我跟别人要了一个E300的RAW文件,测试了一下,完全没问题。</P>
<P>这个插件是一个名为 Camera Raw.8bi 的文件,</P>
<P>PS里的这个文件存放在 “X:\Program Files\Adobe\Photoshop CS\增效工具\文件格式” 这个文件夹下。</P>
<P>将下载的新版的 Camera Raw.8bi  复制到PS的这个目录下覆盖同名文件就可以了。</P>
<P>PS文件类型里也许没有RAW文件的类型,所以需要用PS强行打开。</P>