微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: cityhunter

2009全国单排轮滑球锦标赛最新战况(陆续更新)

论技术天津比广州好,但脚下不如广州.
ccm 发表于 2009-6-1 23:37

CCM有参赛吗?

我觉得最激烈的还是``青岛对新源科技的``全场比赛都是紧蹦的!
知道最后还是差一个球`
还有就是新源科技对天津的也是!
也是打到加时赛!特别激烈!
天津对协和的比赛我没看全,天津队个人能力只有2号比较好一点,他的意识也是全队最好的,个人体力也是!
全场只看见他们在跑!不过他们也请了四个外援,东北的,现在比赛,敢问有几个队不请外援的,
请外援是正常不过的了,

我觉得最激烈的还是``青岛对新源科技的``全场比赛都是紧蹦的!
知道最后还是差一个球`
天津对协和的比赛我没看全,天津队个人能力只有2号比较好一点 ...
zhouwenbin 发表于 2009-6-3 00:44

沒事我錯了.不好意思..對你對..你什麽都對了....最厲害就是你了..最強就是你了..請外援是對的,不請就不正常!!沒錯....好.你說什麽都是對的.....反正我記住兩條.第一biny chow什麽事都是對的...第二.如果biny chow 錯了.請參考第一條..可以了吧!!

沒事我錯了.不好意思..對你對..你什麽都對了....最厲害就是你了..最強就是你了..請外援是對的,不請就不正常!!沒錯....好.你說什麽都是對的.....反正我記住兩條.第一biny chow什麽事都是對的...第二.如果biny chow  ...
CANUCKS 发表于 2009-6-3 01:55

呵呵

人家有去打全国赛喔
自己掏钱都去打
你没有去,就不知道现场情况了。

CCM有参赛吗?
cityhunter 发表于 2009-6-1 23:55
是的...............

知道最后还是差一个球`
天津对协和的比赛我没看全,天津队个人能力只有2号比较好一点 ...
他们都是第一次打,广州的打了好几届了.

他们都是第一次打,广州的打了好几届了.
ccm 发表于 2009-6-3 23:24

天津的第一次打???

请加我Q108740445

有几个是.........

知道最后还是差一个球`
你是广州队的?

你是广州队的?
ccm 发表于 2009-6-5 00:22

他不是

加入了大连