微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[山东] 烟台的6友们

有烟台的6友吗?

据本人观察,烟台玩儿轮滑的的确不少,但年龄偏小者居多,扁商业性质者居多,虚张声势者居多,勾心斗角者居多,诸如此类俱乐部不参加也罢!

本人及好友n名,欲成立非商业性质轮滑协会(无政府大印)

本协会仅用于技术交流,相互学习,禁止一切商业活动

成立协会的目的在于:1.便于广大轮滑爱好者相互学习,提高技术。2.更好的组织一些大型的活动(如集体刷街等)3.通过我们66爱好者的自身行动,将轮滑这一运动进行更大的推广,为“拓奥”尽一份力量;为我们生活的家园增添一道亮丽的风景。

协会活动地点:暂定于“音乐喷泉”(位于滨海东路,第一海水浴场附近)以后根据成员分布进行改动。

协会活动时间:周五,周六晚5:30---9:30碰头(本人及好友一般在场) 平常晚上(有时在场) 由于以后白天太热,如有活动临时通知。

我们的初衷是让大家聚到一起来。

高手都来切磋切磋,让me见识见识学习学习啊!!!

有意的联系昂,外地的同意me的也要跟啊!!!!

[em05][em13]

[em01]不管有没有人跟,自己先跟一个,嘿嘿嘿嘿。。。。。。。

TMD大不了老脸不要了!!!!(我恶狠狠的说)

[em01]

不错呀,不过我最近忙,没空

ME牟平,顶你摸商量

8错啊![em01][em01][em01]

光顶是没用的,要来见才行啊!不管怎么说,共同提高才是真的目的!!

[em01][em01][em01]

楼上那个帅哥:名字不错呀,和我们协会开始想叫的名字一样,嘿嘿

有空见见吧?来喷泉昂,最好是晚上!!

嘿嘿,好好学习,天天向上。————毛泽东

顶一下,哈哈……

我玩的使双排的那种啊,

单排的过阵子发工资去买啊,哈哈……

有没有好地方啊??

支持一下 斑竹是李伟吗?