微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 舞轮佟

[内蒙] [贴图]内蒙古66~!

以下是引用舞轮佟在2005-7-12 11:15:34的发言:

个人感觉内蒙66不是热情不高,而是人数太少了。不只是北京,其他好多城市的平花主体也是高校学生。况且并不是每个城市一开始就有众多66和良好氛围的,都有一个发展的过程吧?~!

所以,内蒙的轮滑现况也并不为奇,她需要你我,我们大家,无论是在内蒙的还是不在内蒙的、内蒙古人还是非内蒙古人努力啊。

本人虽是内蒙古人,但是现在也并不在内蒙,S水平也很一般,但为内蒙66,我愿意奉献自己的微薄之力,相信windcolor你也是一样的~!

鼓掌~~~~~

大家其实都是这样.....其实我一般在论坛里不说话的

但是开了内蒙版.我疯了一样扑过来了...嘿嘿~

俺是社会主义一块砖.内蒙版里需要就往内蒙版里搬...

呵呵,我是内蒙的,不过现在在上海。很想回家去刷街。我喜欢速滑,也是与以前玩水冰有关吧

他是哪个区的 ?  包头一共4个区  我们经常在昆区的阿尔丁广场玩   下次让他来这里他就知道啦  !!![em07][em07][em07]

2、 crazy 3 、back double crazy 4、oneone crazy

楼主哪里啊 一起玩儿吧

我有热情  我有热情  内蒙的66迟早会烧把66大火  佟兄等着吧

有没有5?

哈哈,几位仁兄说的甚是啊,轮滑是需要一个发展氛围的,内蒙高校少,短期很难有突飞猛进的发展,我们还是要从娃娃抓起,就像极限兄现在做的

恩,支持内蒙66事业

加油!