微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 现在

[高校联盟] 请教上下班刷街用什么鞋呀

要是钱多的话就买双k2刷街吧,因为除了刷街干不了别的,而且k2的轮子也不菲,刷起来肯定也心疼

轮子这东西就是耗材,钢笔不写字永远不会没钢笔水,轮子不用也不会磨光,怕磨轮子就买便宜的换

c3是沉,可也比不上磨盘,要不高手们也不会脚踏两块磨盘来跳高了

至于刹车块,呵呵....我就不说了,看看谁用吧

c3的减震好,路不平的话就有福了.它是没有大轮长刀架的鞋快,可是那段路下坡还是没什么感觉的,

楼主要是体力好就用c3往上冲坡吧,要是体力不好,用k2你也冲不上去,也就是下坡还能刷,上坡谁刷呀

有钱就买c3,什么都能胜任,

没钱就买双xp5吧,也能凑合了,

土豪就买c3+k2+twister吧,fsk一双刷街一双平花一双

以下是引用天马行空在2005-7-9 18:51:14的发言:

要是钱多的话就买双k2刷街吧,因为除了刷街干不了别的

这句话实在是有点问题.....

我记得韩国人以前评论C3的时候说"要是钱多就买双C3平花吧,除了过桩干不了别的...."

以下是引用天马行空在2005-7-9 18:51:14的发言:

要是钱多的话就买双k2刷街吧,因为除了刷街干不了别的,而且k2的轮子也不菲,刷起来肯定也心疼

轮子这东西就是耗材,钢笔不写字永远不会没钢笔水,轮子不用也不会磨光,怕磨轮子就买便宜的换

c3是沉,可也比不上磨盘,要不高手们也不会脚踏两块磨盘来跳高了

至于刹车块,呵呵....我就不说了,看看谁用吧

c3的减震好,路不平的话就有福了.它是没有大轮长刀架的鞋快,可是那段路下坡还是没什么感觉的,

楼主要是体力好就用c3往上冲坡吧,要是体力不好,用k2你也冲不上去,也就是下坡还能刷,上坡谁刷呀

有钱就买c3,什么都能胜任,

没钱就买双xp5吧,也能凑合了,

土豪就买c3+k2+twister吧,fsk一双刷街一双平花一双

还有,

第一:C3的减震实际上并不是很好,不说K2或者RB,就是连800块的NIKE的休闲也不如(NIKE鞋谁都知道,论技术不是太好的,但是的确是有专门的减震)

第二:抱一块石头一下子举老高是很容易的,但是抱着这块石头负重行军10公里就不那么简单了,所以你根本不能说某某高手穿C3跳得多高就说C3很适合刷街

我再说一次,C3能刷街,技术好的人穿什么鞋都能刷街,但是,我见过的1000-2000的鞋里,C3最不适合刷街,无庸质疑----虽然很多高手穿,那是因为综合考虑平花,FSK,以后的结果,但是专门买C3刷街我还第一次听说

拿照相打个比方,很多人买SONY的F717相机那是因为F717综合性能比较好,又能红外又能变焦,各方面性能比较平均,但是你说专门拿F717拍广角,我想F717还可能拍不过某些傻瓜机,一样的道理,虽然717和C3一样都是好东西

第三,我再说一次LZ是天天刷街上班而不是像大家偶尔心血来潮玩一次长途,这种时候绝对不要考虑C3这种鞋

当然我知道楼主已经有一双C3了....

怎么这中问题也能写出火药味来?至于吗?

大家肯定都有自己心仪的鞋,不必一定是得到别人认可的才是最适合自己的。

各得起乐好了~大家和气生财~

[em01]

原来楼主有c3,还想再添一双刷街专用的?其实还是穿一双鞋好,要不两双鞋来回换的话会不熟悉刀架的长度 ,很容易脚下绊蒜,尤其是平时用短架,刷街用长架,最容易出事,所以还是用平时用习惯的鞋好点

to magic:棒子的评论就正确吗?c3又不是专门的绕桩鞋.

刷街时候累是主要是因为腿往后蹬费劲了,真正腿往上提鞋的力量并不用很大,鞋沉不可能不影响体力,但是没你说的那么夸张

减震好不好问问穿过的人怎么说,不要屏想象,即使没有nike的好,也不证明它减震就不好.

非得跟你钻牛角尖的话,1000-2000的鞋里,轮滑球鞋极限鞋花样鞋就不用说了,专业硬帮的速滑鞋也不说了,deemax3 短架的seba 哪个比过c3了?

呵呵

通过你的话来看你还是不知道刷街最关键的问题在哪里

还是眼睛盯着轮子,架子和轴承,对于刷街者来说,这是最可怕的,这个跟架子无关,架子短一样不见得刷街不好

刷街的时候,最重要的东西是鞋的舒适性和重量,这方面必须斤斤计较

至于架子,轮子,轴承这些东西,可以这么说,快得了一时快不了一世,刚开始冲到前面没问题,过一会就知道腿酸脚软了

Deemax3和C3就是PIV比赛扬,都一样的,这个没法评论,但我知道,至于色吧,刷街不见得比C3差

Roces T400,688-7轴承,Hyper Performance 80x4轮子,超轻鞋身,售价>2000RMB,刷街极品,上下班更是轻松[em17]

钻牛角尖的问题不说了

但是,c3应该是很舒服的,起码看起来比seba舒服,

还有怎么舒适性成了刷街最关键的了

俺滴意思是:楼主用不着再买别的鞋了,c3足够应付(虽然刷街是大材小用)

呵呵,实在是不好意思了,

想不到我的一个区区小问题竞引得大家如此“百花争鸣”

不过我感觉很好,长了很多知识,这是心里话,不做假

谢谢大家的关心

目前现在我心里算有了点概念

大家在一起66就是要不断地吸取别人的经验,心得体会

这样才不会走弯路,才会有更进一步的长进

相信大家也是有同感的

谢谢大家的批评和意见

在下收下了

不过还是热烈欢迎66友们各抒己见

互相切磋

共同进步

谢谢...

[em01][em01][em01][em01][em01]

其实自己觉得上边的讨论纯属抬杠,穿鞋根本没那么挑剔的,五百块钱以上的鞋就满能应付了,关键是要把精力放在练习上,而且鞋是越穿越舒服,越穿越顺脚