微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 现在

[高校联盟] 请教上下班刷街用什么鞋呀

呵呵,实在是不好意思了,

想不到我的一个区区小问题竞引得大家如此“百花争鸣”

不过我感觉很好,长了很多知识,这是心里话,不做假

谢谢大家的关心

目前现在我心里算有了点概念

大家在一起66就是要不断地吸取别人的经验,心得体会

这样才不会走弯路,才会有更进一步的长进

相信大家也是有同感的

谢谢大家的批评和意见

在下收下了

不过还是热烈欢迎66友们各抒己见

互相切磋

共同进步

谢谢...

[em01][em01][em01][em01][em01]

楼上说的没错,刚拿来鞋的时候脚不但顶的疼,还挤的荒,但穿过8次后(每次2小时以上),就已经没有这些感觉了,小丫丫在里面已经略显游刃有余了,舒服的很。

前段忙“保先”,一直没时间在东区现眼,平时也就在单位的院子里玩玩,感觉闷得荒,所以想在上班的路上过过瘾。但因为这鞋穿起来略前倾,如果改成香蕉轮的话,估计不适合刷街,就我这水平,“擦街”还差不多。所以就提出个问题。好在现在舜耕路又给扒了,可以暂时放放,还是老老实实在院子里66吧。

这还不简单,穷人有啥鞋穿啥鞋。hocky鞋一般要求陆况反馈清晰,就垫垫子减震

有钱人买双高帮的速滑训练鞋好了。或者买个长架子换在自己鞋上。

其实c3就好了,fsk又叫urban ride,urban 是什么意思大家都知道吧。长架子不适合上下楼梯什么的。从实用的角度说,fsk鞋最好了,哪里都能去。

[br]

要说穿鞋,各位没我穿得多,旋风我穿过,c3我穿过,k2我穿过,seba我也穿过,明天估计要去试试旋2哈哈。

要说拆鞋,修鞋。我就更有资格了,平花鞋,休闲鞋,速滑鞋,我都拆过修过。知道一般的结构,不象某些家伙看看外观就谈论什么减震之类的技术问题。

一般的减震装置都是在脚跟使用eva材料。c3的减震块是一层eva加一个塑料垫子,形成脚前倾的状态。这种前倾的设计是很适合跳跃的,能使人在落地的时候重心不容易后移摔屁股。但是这种设计不适合长途刷街,之所以不适合,和最高效率的标准蹬冰动作有关。所以海洋讨论这个问题是没有意义的,因为前倾与否,并不影响海洋的蹬冰的效率,这个我早就注意到了。

上班其实可以用c3装一个带减震装置的架子,这种架子前两轮在一起,后两轮在一起,分别由弹簧相连,可以克服起伏不平的路面,比较适应济南糟糕的路况。不过我自己还没有试用过。

其实旋风一号代步就不错,我原来穿去上学,到了教室就只穿内胆。看起来象很酷的靴子哈哈。

没想到,一双鞋的用处还有那么多见解啊!

让我又张见识了

没想到stammer不潜水了呀,终于出来说话了呀

佩服佩服...

stammer说说这段路你会用什么鞋子来刷她

...

选鞋子其实也没什么理由

无非就是希望能穿的够久点儿

够舒服点儿

够爽点儿

...

呵呵

谢谢高见了

...

谢了

...

建议你看看米高的SL250,数控一体式铝架,高透气性鞋体,82MM轮子。滑起来不累且舒服

鞋体还加有避震层(灰色部分),白色部分为单层金属网绝对透气

看你的技术咋样拉  `技术不行最好别上路啊` `技术不行就买个带刹车的鞋吧 

为了你身体找想吖```

[em07]