微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小冰

保护臀部好重要啊

带上护具,,后摔时手指向上翘.手先着地,然后是屁股,然后是肘部.

呵呵~我一般是先用手辅助支撑一下~然后再用PP(不过要是手指在下面可就惨喽~)

多吃点汉堡,多长点肉.

<p>顶,支持。</p><p>中国工业管件网(<a href="http://www.china-pipe.com.cn">www.china-pipe.com.cn</a>)是一家综合型管件网站,本网站将始终坚持“建精品网站、交天下朋友、创共同财富”的服务宗旨,凭借丰富的前沿资讯、雄厚的资金实力、精湛的技术支持和优秀的网络人才优势,全力打造最新、最精、最优的品牌管件网站,竭诚为广大管件厂商、行业人士和新老客户提供满意的服务。本网站在管件频道已和阿里巴巴合作0930,欢迎你来访问。</p>

<p>我大概是摔PP摔的最重的一个了,摔成了脊柱骨折,现在要卧床3个月,还有可能会产生腰酸背痛和驼背的后遗症。而且我最担心的就是脊柱受过伤后,稳定性下降,如果再不小心摔个屁股蹲儿,可能会导致更严重的脊髓损伤甚至瘫痪,因此提醒各位66时一定要小心小心再小心啊</p>