微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 宝宝oо○

真心话大冒险

<><STRONG><FONT face=仿宋_GB2312 size=4><EM>庆幸,自己还没有真正恨过什么人。</EM></FONT></STRONG></P>
<><STRONG><FONT face=仿宋_GB2312 size=4><EM>不过,同意楼上,讨厌做事不负责任的人……</EM></FONT></STRONG></P>
<><STRONG><FONT face=仿宋_GB2312 size=4><EM>楼下的帅哥,当你不知道女朋友为什么对你生气的时候,你会做什么?</EM></FONT></STRONG></P>

<>楼上的美女:我会哄她开心,等她想告诉我的时候她自然回告诉我原因.</P>
<>楼下的:圣诞节怎么过?</P>

<>圣诞节呀!和你一起过!最好去喝上几酒</P>
<>楼下请问你:</P>
<>相信一见钟情吗?</P>

<>我相信一见钟情</P>
<>楼下的:继续</P>

<>相信的</P>
<>楼下的:周一到周日最喜欢哪一天?</P>

<>休息那天~</P>
<>楼下经常熬夜吗?需要什么补品?</P>

<>好久没来了,原来还在继续~答楼上的,熬夜不多,一瓶啤酒足以~~~</P>
<>楼下的:圣诞打算怎么过&gt;?</P>

<>圣诞节!!!我不想让那天到来,最好不要到那天,时间慢点走吧!!!</P>
<>圣诞节那天想去什么地方都去不了,我们英语考级!!5555555555555555555</P>
<>[br][em06][em06][em06][em06][em06][em06]</P>
<P>楼下的,圣诞节有活动吗?</P>

<>哦  应该有吧~~~~~</P>
<>楼下的:年有什么特别的安排吗?</P>

<>应该是这一年中最最特别的吧,我要回家看爸爸妈妈,因为暑假没回,好想他们~~~</P>
<>楼下的,你有什么特别的要做吗?</P>