微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 白玉

[器材介绍] SEB2005.................................

对,别比了,没什么可比性!懂点的人都不会拿出来丢人!

呵呵

说的是 拿旋风和SEBA来比 多少是有点丢人了` 现在韩国的各位高手们都开始转用SEBA2005了

RB一统天下的局面已经不在 别总以为SEBA是国产的 米高在很多国家都有厂子 设计师也不是中国的

就好比说国产的大众 奥迪 雪铁龙一样 你能说它是中国的东西?核心的技术是人家的,就目前来讲能够和SEBA相提并论的只有RB C3 不要在把诸如 旋风 力量 力星之类的东西搬上来相提并论了

说SEBA就说SEBA吧

别东扯西扯的

哎。为鞋子有必要吵吗?

哎,喜欢什么样子的就买什么样子的。

多样化,才是丰富多彩啊。。。。

如果大家都穿一样的,多没有意思。。。。

旋风2也应该有动静了阿,7月都快到下旬了,老让咱等着,好鞋也耐不住等啊。。。

是骡子是马总得拉出来遛遛是吧

还是等鞋子出来以后再说吧

SEBA是好鞋,低端我玩过一段时间,技术含量没的说。若是黑色版有货我倒是像攒米买一双

旋2和旋1好象联系不是很紧密……也许人家一下子档次就往上跳了呢?

所以对比之类的话还是等鞋子出了再说吧

旋风2还没有上市,就把这么多人吓成这样。

急急火火的要把旋风2扼死在襁褓中……

呵呵,看来旋风的名头真不是盖的。

以下是引用wangqiu102在2005-7-18 0:19:16的发言:

说的是 拿旋风和SEBA来比 多少是有点丢人了` 现在韩国的各位高手们都开始转用SEBA2005了

RB一统天下的局面已经不在 别总以为SEBA是国产的 米高在很多国家都有厂子 设计师也不是中国的

就好比说国产的大众 奥迪 雪铁龙一样 你能说它是中国的东西?核心的技术是人家的,就目前来讲能够和SEBA相提并论的只有RB C3 不要在把诸如 旋风 力量 力星之类的东西搬上来相提并论了

很负责任地告诉你,米高在国内给人的印象,就是质次价低,典型的国货特征

有钱谁买米高????

旋风差到底儿,也是和UAS88一个档次的东西,其余的比88还差的米高款,就别提了,更别提力星之类的

SEBA2005,还是等到市场检验后再说吧

空口说白话,谁都会~~

个人觉得

seba 比 c3 要好(平花)