微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: jiejie54

我回来了!我成功了!

好像没到11岁。。。可以考虑一下瘦脸。。否则增加阻力。。。

上海市金山区好像有个中年女教练是教速滑的,带队参加过全国赛,看过她的主页,现在想不起来了。你能告诉我你的教练是谁吗?

99年滑31秒多是快的,真正99年的全国能滑31秒的没几个,加油吧
艾尔兰德 发表于 2009-9-21 22:34

真正99年。很有含义,哈哈

叫你爸投你这个潜力股

杰杰你是 个胖小子。你爸爸是个望子成龙的爸爸。你的本土教练是一个金牌教练,望你努力哦!

杰杰你是 个胖小子。你爸爸是个望子成龙的爸爸。你的本土教练是一个金牌教练,望你努力哦!
黄毛 发表于 2009-9-22 00:04

能教出这孩子的教练应该是很棒的,金牌教练这个称谓我没听说过,有这种教练等级吗?全国有几个教轮滑的金牌教练?

杰杰,你运气不错,你们少年男子乙组还没出现''吕旭东'',差点忘了,5.1北戴河时少年男子乙组来了两个大庆的,那身高,那体格,最后让家长骂的在进赛场前只敢蹲着,都不敢站着.300米比赛后被裁判要求测骨龄,取消了他们的比赛成绩.你放心,家长们替你盯着,来一个以大打小的,咱们用吐沫淹死一个.加油,杰杰!明年站到领奖台上去.

你怎么就知道除了大庆那两个北戴河,苏州这两个比赛就没有其他超龄乙组的?

各位轮滑前辈你们好!我是杰杰的父亲,我儿子今年11岁,出生于1999年4冃13日,昨放学发了一帖子,沒有其他内含,知想证明自己,再次站起来了,过去08年风风雨雨,他离开私人开的速滑俱乐部,在我的一位朋友的帮助下,给他去国家体委注册了速滑运动员,在闵行滕冲路专业速滑训练场训练,并有-位上海老教练和-位速滑国际健将运动员训练他们闵行运动员,通过在今年冬训和夏训的科学训练下,今年8月在苏州第24届全国速度轮滑(场地)赛,闵行区运动员取得杰出成绩,多人多项进入决赛,我儿子取得乙组300米51秒57个人第六,和二位(同龄)闵行运动取得3000接力笫四,我为他们而鼓掌,并感谢教练和领队这-年辛苦!加油吧上海速滑!加油吧闵行速滑!..............现把我儿子出生证明-起发上来,谢谢各位前辈关心和爱护!

哎,中国的小孩学点速滑真难。好教练不多,专业速滑场更是凤毛麟角。何况楼主还是上海的都那么不容易,其他地区更是不能想象!!!!