微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 云谷剑客

【原创】中国的轮滑运动员到底是什么?作者:木马

哇,等了好久,终于等到「袁家军」的摇尾系统在另一个贴子「曝光吕旭东年龄」出发功…

木头人123 发表于 2010-1-23 15:54
谁说袁健进是92啊! 拿证据出来. 还是有某人嫉妒他啊!据我所知,08年中国轮滑协会发了一份年龄更正通知后,他就改回93了啊.按道理,范楚倩那时还是在袁教练那里的,那她之前也同样改了年龄啊,08年后也改回来了,现在照样拿世界冠军.在那之前,全国的选手有哪个不是改年龄的,3年前的事还提来干嘛,一群无聊人~

多谢爽哥抱不平…说得好!

云谷剑客 发表于 2010-1-23 19:18
楼上这话明显就是说明当事人有改年龄的事实,既然是事实,不管三年前还是三十年前的事情,拿出来说都是应该的
而且你也不用强词夺理,之前改年龄的还真没几个,臧应璐改了还是宋杨改了?是马琳改了还是梁传博改了?再往前看是我改了还是董勤改过?这些人里面不去说人品如何,至少在这方面都是坦荡荡的。
有过污点改正是一回事,留下案底又是另外一回事

木头人123 发表于 2010-1-23 15:54
谁说袁健进是92啊! 拿证据出来. 还是有某人嫉妒他啊!据我所知,08年中国轮滑协会发了一份年龄更正通知后,他就改回93了啊.按道理,范楚倩那时还是在袁教练那里的,那她之前也同样改了年龄啊,08年后也改回来了,现在照样拿世界冠军.在那之前,全国的选手有哪个不是改年龄的,3年前的事还提来干嘛,一群无聊人~

好嚣张啊,楼主小心遭报复。很佩服你这种敢较真揭黑的胆量,支持一下。

看来现在是有人想借助时间,去冲淡曾经作弊的行为。

我一看到“爆料”啊,“证据”啊这些字眼就想发笑,想想那些街知巷闻的事成了“料”还要“爆”,就觉得有点贬低公众的视力和智慧,接下来说到证据,既然街知巷闻,公开的东西,证人就是公众自己,证据就是良知,当良知蒙尘,指鹿为马,证据的问题就是伪问题,难道你们可以说,楼主所写的,是在没有真凭实据的情况下杜赞出来的吗?相信不但公众不敢这么认为,连那些为非作歹的人自己也不敢否认!皆因他们确确实实是在光天化日之下众目睽睽之下毫不遮掩之下干的歹事---你知道又任何?你看到了又如何?你要证据?我摆好姿势让你拍个够!他们就是这样一次又一次把公众强奸的。
这次轮到我来问,谁有证据证明,广东从2006年到2009年每年的广东省赛成绩册是完全真实的?
难道袁健进等番禺市桥队的作假行为可以证明?难道透过几百双眼睛的良心可以证明?难道那些众目睽睽之下作假的裁判可以证明?
比赛场上的恶劣行径比赛场下仍在延续,细心的看客不难发现,这个被大家称为“团伙”的,里面的成员,思维方式统一,做事手法相似,说话不约而同,不论南腔北调,相隔远近,都能紧密纠合,谁干一件坏事,一呼百应,互相“撑”扶,关系很好。当中有一些是被利益所诱惑,一时贪念失去定力“误入歧途”,有一些则是臭味相投,有缘千里来相会,一拍即合。他们要完成的“大业”就是,力排异己,陷害异己,以达到畅通无阻地用不法手段获取利益。

这次轮到我来问,谁有证据证明,广东从2006年到2009年每年的广东省赛成绩册是完全真实的?
289bt 发表于 2010-1-24 08:50

这些比赛的成绩册是实实在在运动员在比赛中取得的,应该是不能做假,至于有没以大打小的行为,需要进一步证实。

以09广东省赛袁键进的300m为例只不过计快零点几秒,其他又慢零点几秒那么一点点,怪不得袁志强说"石X同我系兄弟”,哈哈

怎么只是09 年啊?年年都一样!

那么说裁判打“枰杆表”压别队抬自已友应该不算作假,只不过是兄弟情份,反而是真情,呵呵

那么说裁判打“枰杆表”压别队抬自已友应该不算作假,只不过是兄弟情份,反而是真情,呵呵
章学诚 发表于 2010-1-25 15:33

你太有才了

中国造假的事还少吗?

轮滑项目的造假,简直就是小菜一碟!
与其它项目相比,轮滑项目的造假就是小巫见大巫。不值一提。

继续造假吧,多一个不算多,少一个不算少。

各位溜冰轮滑的爱好者,对这种事情也别太较真,
内心激动、生气,则有伤身体,不值啊。
呵呵~~

预祝大家新年愉快!