微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 野马王

[河南] 曹洪伟《轮滑中国行》走进江西实时报道(每日更新)

快回来了
我们欢迎

马上要结束一段旅程了!
同贺一下!

持续关注~~~·

88、十二月二十九日(2046分消息):今天早上八点在张村吃饭后开始上路滑行,途中路况还算是不错,遇到路面差的地方还能绕过去。下午一点就来到了阜阳郊区,在京九新村吃饭后开始和阜阳的66们联系,可我打了几个电话都是停机,看来只有自己找当地的体育局了。当我正在忙忙碌碌找体育局的时候,宫本给我打来的电话,时间不长宫本就前来接我了,我们一起来到阜阳市燕莎百货商场的六六七俱乐部。下午两点多由宫本带着我来到阜阳体育局签字盖章,然后我们一起逛燕莎百货商场,今天事我第一次穿着轮滑鞋逛商场,逛完商场在俱乐部观看他们独特的“轮滑舞”训练,这也是我第一次见到的穿着轮滑鞋表演舞蹈。当晚住在宫本提供的绿洲大酒店高级宾馆内。今天吃饭十五元,全天滑行六十公里,计划明天刷往界首方向。今天宫本还送给我一个双肩包,对于宫本给予的帮助表示衷心的感谢。

精神可嘉。学习了。

89、十二月三十日(19点36分消息):今天早上七点从绿洲大酒店出发,上了金光大道105国道,路况非常好,一路上穿越太和、界首,最后进入河南。回到河南路面开始变差,不过还好今天一天也没有脱鞋,本想在界首市体育局盖安徽省最后一个章,可界首市体育局没有固定的办公场所,根本找不到,只好放弃。为了开封的轮友们能够看到我风尘仆仆的归来,我决定快马加鞭争取在元月三日下午返回家乡开封。我的两个脚全部受伤,这几天都滑不起来,简直是踏步行走。今天下午六点到达沈丘,明天到达周口。今天吃住二十五元全天滑行一百公里。

第一阶段快结束了,勇士可要好好休息一下,顺便总结一下,祝勇士顺利凯旋而归。

回家心切,但更要注意安全。

轮滑英雄凯旋而归!继续加油!

90、十二月三十一日(2143分消息):今天早上八点钟在沈丘县吃饭后滑着转了半个县城终于找到体育局,可是体育局里没人,等到九点多才见到办事的人。在体育局签字盖章后滑往项城,刚开始路况不是太好,路面太窄,来往车辆也多。到达项城后路面开始变得又宽又好,可是刚出项城却变糟了,还严重的摔了一跤,倒在地上十多分钟才起来。之后的路况又好了,下午三点的时候终于到达了周口市,和周口的单车自行车俱乐部的马东阳取得了联系后由他领着我来到体育局签字盖章。之后和周口电视台的记者见面,我们一起来到五一广场接受电视台的采访,之后在马东阳和周口摄影协会许鹏的帮助下找到了住处,接下来我们来到一家火锅店共同庆祝《轮滑中国行》来到周口。当晚住宿由马东阳提供,今天滑行六十公里,吃饭六元,计划明天到达扶沟。