微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

问个架子的选择问题

<>Bont的sniper84mm与Mogema的M55-84-II RR的相比哪个好点呢?</P>
<>当然SNIPER的84好啦!</P><>MOGEMA的架偏重!</P><>但是MOGEMA的便宜!</P>

<>谢谢啊!</P>
<>没有手拿过,但是看过一篇文章狂夸M的架子,所以犹豫了.</P>

还有想问的一个问题,就是现在很多人都开始滑100*4的鞋,具体有什么优势呢?重心不是高了么,短一点高速的稳定性是不是也下降了一些?

<>MOGEMA的工具我很喜欢!!</P><>100×4的器材优势在于直道的滑行,起跑略笨,在场地周长小于200米滑行时我个人感觉弯道的灵活性略有欠缺,扣道的步子也感觉不顺,特别体现在对抗中</P>

难道架子重了那麽一点点就不好了?

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>云谷剑客</I>在2005-3-14 21:24:35的发言:</B>

<>MOGEMA的工具我很喜欢!!</P>
<>100×4的器材优势在于直道的滑行,起跑略笨,在场地周长小于200米滑行时我个人感觉弯道的灵活性略有欠缺,扣道的步子也感觉不顺,特别体现在对抗中</P></DIV>

我说兄弟,我怎么感觉跟你有些不同,起跑慢不错,直道没怎么体现,弯道倒挺灵活,是不是刚换上还没找到感觉呀?赶快把技巧告诉我。[em01][em01][em01]

<>其实自己一个人滑弯道的感觉是挺好的,但是在有人竞争对抗的时候就显出薄弱了,离心力的控制较吃力</P>

100mm的灵活我承认,毕竟架子5x84mm短一些,但当你用比赛的速度滑行时,它的高度会让你在弯道时感到控制的不会像5x84mm的自如,尤其小弯道。一定要用最快的速度来体会!!但如果你的500m的成绩在55秒以外就另当别论了。