微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: timlmy

世界著名品牌LUIGINO 及POWERSLIDE中文名称注解!

為什麼鞋身用韓國的阿.....好像是mst?
MR冠 发表于 2009-12-23 13:11

韩国人如果一点韩国的产品都不用,成何体统!

应该是陈永贵。张秉贵,我把老张家的人给忘了,想必陈秉贵就是二者的精神结合体了。
陈永贵晚年是国家给养起来了,时代政治的需要的产物,曾有一次在人民大会堂春节联欢晚会上见到过他,很沧桑、独自一人坐在椅子上休息,真可谓茕茕孑立,形影相吊,可惜没有仔细看他的手。

韩国人如果一点韩国的产品都不用,成何体统!
student123 发表于 2009-12-23 17:52

不少中国人都看不起国产货,确实不成体统。

不少中国人都看不起国产货,确实不成体统。
溜溜族 发表于 2009-12-24 11:56

中国是世界工厂,就算是LUIGINO,鞋子里面也打着MADE IN CHINA 包括NIKE ADIDAS PUMA等世界名牌。

那为啥酷睿ICON刀架上写的是 MADE IN TAIWAN  发表于 2012-2-6 14:38

中国是世界工厂,就算是LUIGINO,鞋子里面也打着MADE IN CHINA 包括NIKE ADIDAS PUMA等世界名牌。
timlmy 发表于 2009-12-26 15:20

世界工厂没用,所谓哪国货,不是看在哪攒的,看是哪国的品牌。。。

就好像,你吃麦当劳,虽然是李胖子给你炸的,可是还是叫美国快餐。。。

这个架子不是限量、是2010款的东西,在海宁上有展示。

这个架子叫3x 二代!、

韩国这帮国手基本都是不苟言笑的, 世锦赛的时候我看到的就这样, 哈哈
野猫 发表于 2009-12-20 10:42

以前见韩国队穿着MPC轮时笑得挺开心的,不知跟换了轮子有没有关系,呵呵

以前见韩国队穿着MPC轮时笑得挺开心的,不知跟换了轮子有没有关系,呵呵
德里克 发表于 2010-1-23 22:50

换了轮子韩国拿第一啦。。哈哈 穿MPC时还不行呢。!

还有 笑不笑跟换轮子有毛关系? 你NC?

滑来看看啊!!站那干嘛??
MODEL吗??