微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 轮滑风

想当周洋不容易

还好,拿了冠军就会有天翻地覆般地变化了,而空手而归的运动员。。。,试想男子5000米接力,如果最后一位顶 ...
lwj0378 发表于 2010-3-2 08:14

估计那三位回去把失误这位得暴雷一顿。。。。

估计那三位回去把失误这位得暴雷一顿。。。。
totally 发表于 2010-3-2 11:43

没这么严重吧,最后一棒,看那个人也累的半死,强弩之末,还是实力上有差距。

没这么严重吧,最后一棒,看那个人也累的半死,强弩之末,还是实力上有差距。
学员家长 发表于 2010-3-4 23:44

扬扬说是由于赛道被滑粗糙了,结果最后一个转弯时单脚滑行过长,导致失误,
否则就差那么点了还处在第二的位置,把后面人挡也挡住了。。。

当然了,失误也可能是累的。。。

应该是体力严重透支。因为之前一直在前面领滑,体力消耗非常大,也许这个是战术安排吧。

更想知道这四人能拿多少奖金...也许最后一棒有被罚的可能啊...

这就是中国

世界冠军有个啥用???

去温哥华之前,世界冠军周洋每月只有500元的工资。
――想当周洋?  
——还真的是不容易啊!

你是奥运冠军,祖国妈妈拥抱你。不是冠军,只有亲妈拥抱你。

国歌在太平洋滑冰馆奏响的时候,就已经是她对祖国最好的答谢了,还非得去说那些官话吗?她还很年轻,还没有学会那么多套词,只是一不小心说了句实话,请“大人们”原谅她的“失言”吧,要我看,真正应该感谢国家的是那些享受国家俸禄的人。。。。。

世界冠军有个啥用???

去温哥华之前,世界冠军周洋每月只有500元的工资。
――想当周洋?  
——还真 ...
老赵赵 发表于 2010-3-11 13:57

不是说不是500吗?就算是500,也不差,国家包住,包吃,包所有服装,包高档冰鞋,
包出国比赛所有费用。。。太享受了。。。有的还包送到外国呆6年。。。

还抱怨啥啊。。。

据说在周洋参加的3000米决赛那天,她的父母和家乡领导一起观看3000米接力决赛的视频正在网上流传。当中国队获得银牌时,没有一个领导理睬周洋的父母,二老默默离开。金牌改判给中国队之后,领导们才急急忙忙找回周洋父母,送鲜花、拍照片……短短10分钟,周洋父母就体会到了从冷落到追捧的冰火两重天,这一幕被称为冬奥会版的《官场现形记》。