微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 野马王

[河南] 曹宏伟二期《轮滑中国行》实时报道(每日更新)

2011年8月11日  19:41  消息

10号早上八点在滁州市国际大酒店旁边找到体育局,盖章后匆忙离开滁州,在大王镇遇到一个喜欢户外旅游的滁州老乡。在一起聊了一会,由老乡引导沿着6车道城市公路途经滁州开发区,然后沿着312国道滑向天长。中午途经来安城郊,刚离开城区不远处,突然狂风四起,大雨倾盆,雷电如同炸弹一样在半空中响个不停。不过幸运的是在暴雨侵袭之前就找到避雨处,等雨小后继续冒雨滑行,在茫茫大雨中翻过磨盘山。下午在风雨陪伴下一路狂刷到来安县半塔镇。

今早7点从半塔镇出发,一路冒着雨滑向天长。途中没有任何可停留的地方,中午到达天长市体育中心,体育局已经下班。雨过天晴,直到下午三点体育局才上班,盖完章刚穿上鞋滑出一公里,雨又再次狂下不止,路越走越差,好不容易才到达仁和镇。在镇上找了家旅馆住下。

明天到达扬州

2011年8月13日  18:48  消息

昨天早上7点从仁和镇出发,由于大雨一夜未停,道路上除了积水就是碎石,知道结束安徽进入江苏扬州才好走。上午11点来到瘦西湖园林名胜风景区,很想在景区盖个章,可办公场地却在景区里面。在景区和扬州66朱成纲取得联系,在体育中心见到朱兄,然后在体育中心盖章,随后跟对朱兄来到他工作的单位——麦当劳餐厅。饭后在南京上学的扬州66周婷、潘俊匆忙赶到,二位同学在超市购买了扬州特产,食品等赠与我表示支持,让我很是感动。下午,三位66一起陪我刷扬州古城,并且在旅游局盖章,盖章之后散步古城古街道。刚一会,天色大变,大雨即将来临,我们便一起回到麦当劳餐厅。晚饭后一起刷到西开发516轮滑培训场地,等训练结束后又刷到职大附近教练住处,然后由职大教练在烧烤夜市摆设酒宴庆祝我的到来。

今天一直睡到上午8点多才起来,离开旅馆从职大一路滑行穿越扬州古城,离开扬州后沿着乡村公路连续过桥过江。中午途经江都市区,在江都吃过午饭后继续沿着328国道滑向泰州。下午途经宜陵镇时,从南边飘来漫天乌云,赶忙找家小旅馆停下,刚停下,雷电如同炸弹在半空响起,紧接着便是倾盆大雨。今天在宜陵镇很幸运的遇到庄氏华夏企业集团——庄大清总裁,他平时也很喜欢户外运动,也被我的精神深深感动,特意支出2000元现金支持轮滑中国行,很是感激!

明天到达泰州,下站:盐城

那个到我这之前我需要什么东西??先和我说下~~我好准备~~  详情 回复 发表于 2011-8-15 00:24

堕落悲狼 发表于 2011-8-14 12:38
2011年8月13日  18:48  消息

昨天早上7点从仁和镇出发,由于大雨一夜未停,道路上除了积水就是碎石 ...

那个到我这之前我需要什么东西??先和我说下~~我好准备~~

准备一面《轮滑中国行》XX站的站旗就行了,帮他看看能不能修修轮滑鞋。  详情 回复 发表于 2011-8-15 22:31

不知道他是怎么和夏之雪联系的,短信还是电话提供行踪消息?

现在都是“堕落悲狼”帮他发帖,他把短信发给“堕落悲狼”。  详情 回复 发表于 2011-8-15 22:33

fuxin 发表于 2011-8-15 00:24
那个到我这之前我需要什么东西??先和我说下~~我好准备~~

准备一面《轮滑中国行》XX站的站旗就行了,帮他看看能不能修修轮滑鞋。

天马 发表于 2011-8-15 20:36
不知道他是怎么和夏之雪联系的,短信还是电话提供行踪消息?

现在都是“堕落悲狼”帮他发帖,他把短信发给“堕落悲狼”。

老曹的最新消息呢  天气热多注意身体哦

祝福曹宏伟朋友一路平安。{:soso_e181:}{:soso_e160:}

加油。。。。

这几天老曹的消息呢?