微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 野马王

[河南] 曹宏伟二期《轮滑中国行》实时报道(每日更新)

换上的是米高的什么架子呢?那上鞋是165孔距的,能换上的米高有什么架呢?是3X100+84的还是5X84的?

各地66的关心、支持和帮助是他前进的动力。

快过年了,希望曹宏伟朋友早日完成滑行计划。安全的与家人团聚。

快过年了,希望曹宏伟朋友早日完成滑行计划。安全的与家人团聚。

跟曹宏伟通过电话,他过年不回家,在广西柳州一带过年。
希望柳州一带的轮滑爱好者多多给予关怀和帮助。
快过年了,我准备跟他表示一点心意。

没有全国的66们做后盾    此行难矣

已到了南宁,有计划到广东吗?关注中。

昨天晚上接到了曹大哥的电话,我真的很兴奋和一种莫名的成就感,曹大哥说到了广西钦州了,在那里碰到了我的朋友,世界真的很小
曹大哥和我是老乡,他说到我们河南的溜溜很热情,我觉得是曹大哥的热情在鼓舞着我们,前一站听说他的鞋子出了问题,经询问已经解决,说明年3/4月可能是会到我们广东这边。还真盼着那一天,陪着他刷一段、我说曹大哥你一定要坚持下去、你开始在代表着我们所有溜溜的轮滑精神、有任何困难打击可以一起克服,今天打电话给朋友,得知朋友送曹大哥回来了,心里有在忐忑、路途崎岖、曹大哥注意安全,曹大哥说过年可能要在柳州过了,我希望柳州的溜溜多多关照,同时也请国内所有的溜溜一起关注曹大哥的中国行!在曹大哥所到之处给他方便 为他加油!

东莞黄江溜溜时天亮
135 6081 9129
QQ 272300303

昨天晚上接到了曹大哥的电话,我真的很兴奋和一种莫名的成就感,曹大哥说到了广西钦州了,在那里碰到了我的朋友,世界真的很小
曹大哥和我是老乡,他说到我们河南的溜溜很热情,我觉得是曹大哥的热情在鼓舞着我们,前一站听说他的鞋子出了问题,经询问已经解决,说明年3/4月可能是会到我们广东这边。还真盼着那一天,陪着他刷一段、我说曹大哥你一定要坚持下去、你开始在代表着我们所有溜溜的轮滑精神、有任何困难打击可以一起克服,今天打电话给朋友,得知朋友送曹大哥回来了,心里有在忐忑、路途崎岖、曹大哥注意安全,曹大哥说过年可能要在柳州过了,我希望柳州的溜溜多多关照,同时也请国内所有的溜溜一起关注曹大哥的中国行!在曹大哥所到之处给他方便 为他加油!

东莞黄江溜溜时天亮
135 6081 9129
QQ 272300303

关注  关心   关怀
是全国溜溜支持!!!