微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: dnzjh

[器材介绍] 亮双新鞋,大家给打打分!

还差五分,我的意思是轮子太大,专业的用太小,业余的用太大,而这鞋是业余的鞋。。。

穿钉什么的,都不是问题。。。

除了K2,目前我找不出来比它更舒服的鞋,但是K2现在也世风日下,不行的了

经过使用,这鞋总体不错,比较舒适度高,确实是比较经典的。要说缺点还是有的,两个地方不太理想,一是穿钉 ...
dnzjh 发表于 2010-3-18 07:47

pro1是单面穿钉,我曾经有一双,卖了~轮子的话这个硬度相对来说事低了点儿,估计是为了马拉松设计的,考虑了减震和抓地力,太硬的轮子长刷脚受不了啊……hoho

除了K2,目前我找不出来比它更舒服的鞋,但是K2现在也世风日下,不行的了
A1 发表于 2010-3-18 11:50

因为我自己毫不犹豫的留了一双给自己用,哈哈

刷街特棒,不知LZ多少银子收的。

还差五分,我的意思是轮子太大,专业的用太小,业余的用太大,而这鞋是业余的鞋。。。

穿钉什么的,都不 ...
A1 发表于 2010-3-18 11:42

现在的K确实不如以前了!轮滑鞋做工总体真的还是以前的好!

刷街特棒,不知LZ多少银子收的。
lwj0378 发表于 2010-3-18 16:55

多少银子不重要,关键是现在很难买到了!

穿钉什么的,都不 ...
A1 发表于 2010-3-18 11:42

这个说法不赞同,84确实是比较理想的刷街轮子,但速度不够,所以90是比较折中的选择,而这3*90+1*84的是更科学的选择,因为这样既可以享受90的速度,又可以有效降低刀架高度!
而此鞋做到了!
不过奇怪的是这鞋刀架和轮子间还有明显可以再降低的余地.

这是pilot系列的后续产品吧, 我以前有双这个系列的5x84的款, 很舒服

当时我那个鞋身有个缺点,就是鞋舌容易左右滑移位,不知道楼主这款有改进没。

再说个小的不不足,此鞋是3x90-84的轮子配置,今后换新轮子的时候会稍微麻烦点

对老鞋子不感冒了哎