微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 管理员

旋风2号-A型预订正式公告

希望斑竹介绍一下 这双鞋的刀架 鞋身 轮子 与其它同档次的鞋的不同和相同

它的重量 轴承 穿钉 的材料 ~~~~~~~~~~`

架子要多配几种色,让玩家购买时可以选择啊,推荐金色哦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

以下是引用米了类在2005-7-25 23:04:03的发言:

希望斑竹介绍一下 这双鞋的刀架 鞋身 轮子 与其它同档次的鞋的不同和相同

它的重量 轴承 穿钉 的材料 ~~~~~~~~~~`

产品介绍会有专门的贴子进行公布

也接受朋友们提出的意见和建议

[em01]

我希望能有白色啊~~~白色的平花鞋子多帅啊!!!!我就等这鞋呢!哈哈哈!!!

问题:

这个鞋码和脚长怎么对应?

之前有人说买轮滑应该买比鞋码大1码的

而UAS88的又说要小2码

因为买旋2是网购

如果买回来鞋码不对是很郁闷的了

之前没有买过滑鞋,望指点

PS 我的脚长26.5CM

因为前面很多人都提到了专业的配置建议,我就写一些个人比较重视的细节吧,呵呵,抛砖引玉哦[em07][em07][em07][em07]

1.鞋身的颜色还是用黑或白的单色比较好,刀架也用金属原色,本色经典,也方便大家自己DIY

2.多配一些选购配件,降低单鞋的成本,那些专业配件我就不重复了.可以再配一些个性帖纸,那种夜光的LOGO和宣传画,很炫的.

3.219的刀架还是选配比较好,标配的刀架还是适中比较好,毕竟大部分人只有一双鞋去玩,很少有人会刷街一双鞋玩平花又是一双鞋.个人觉得香蕉架的实用性不强,还是直架配香蕉轮比较好.

4.不知道旋2的透气性怎么样,我觉得这点很重要.旋1这方面不够,玩久了脚闷着很不舒服,还污染环境,呵呵[em01][em01][em01].一个玩家要发挥出最好的水平技术好不好很重要,鞋子好不好很重要,身体的健康状况是否最佳状态也很重要的,多一些人性化的设计,才能让人觉得物有所值.

5.还有鞋子的一些细节问题,比如说穿钉的质量,甚至鞋带的质量都不能忽视,往往一些小细节会影响到整个鞋子的好坏.

6.我相信任何一双鞋子都不能满足所有人的要求,所以是不是应该留有一些升级的空间,让大家自由发挥呢.只要鞋子性价比好,还是很值的,"工欲善其事,必先利其器",一双好鞋子是会让我们事半功倍的.

广告词:风由轮舞,旋因你我!

Hello!大家好!我是新来滴,刚想起来要学滑轮,所以想要认识你们,有在杭州的热心朋友招呼一声没?

旋风2号在几个重要的出汗部位有散热孔

不仅做为装饰同时解决出汗散热问题还兼顾强度质量

不少人都喜欢换自己喜欢的颜色的鞋带

不知道有没有什么好一点的鞋带品牌提供我们做参考的呢

能够进行升级的设计理念还是蛮超前的值得借鉴

同时感谢你的广告词

[em01][em01]

偶不想玩平花,希望这双鞋可以选装长一些的鞋架子:)

果然 漂亮~~

我站在门外看~~