微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 管理员

旋风2号-A型预订正式公告

是啊  我都等了N久了哦!!!!!!!!

难道我们国人真的没法设计出自己的产品吗?我真的不愿意买一双模仿别人的鞋子,米*就算怎么差也是有自己的风格啊!

以下是引用gogom在2005-7-28 23:07:36的发言:[br]难道我们国人真的没法设计出自己的产品吗?我真的不愿意买一双模仿别人的鞋子,米*就算怎么差也是有自己的风格啊!

事实证明绝大多数的人说着国货当自强的时候转身买的是洋货

可是换个角度过来考虑

不试验一下人家先进之处怎么知道差异在哪里又如何去加强自身建设呢

拿来主义也并不是全拿来

说米*差其实米*也不差

真看不懂你最后说的那一句话是损米*还是赞米*的

[em06][em06]

米和高之间加一个空格就能显示出来了

说两句正经的:

每个人的钱都不是海水潮来的,也不是刮风刮来的。每个人都会追求感受的最大化,即花一定的米,得到最好的享受。反正我的钱是辛辛苦苦挣的,我买的东西要对得起我自己。

撇开品牌不谈,如果旋2能给我RB+FR+HYPER加起来接近3千元的享受,给个不买的理由先?

以下是引用Harry在2005-7-29 2:14:54的发言:

说两句正经的:

每个人的钱都不是海水潮来的,也不是刮风刮来的。每个人都会追求感受的最大化,即花一定的米,得到最好的享受。反正我的钱是辛辛苦苦挣的,我买的东西要对得起我自己。

撇开品牌不谈,如果旋2能给我RB+FR+HYPER加起来接近3千元的享受,给个不买的理由先?

恩,现在唯一不能确定的关键是能不能给咱rb的享受了!要有先行者

质量不清楚

不过样子挺帅的

呵呵

强烈建议旋风2加上像C3一样的防磨片^-^

以下是引用com在2005-7-29 1:25:55的发言:

事实证明绝大多数的人说着国货当自强的时候转身买的是洋货

可是换个角度过来考虑

不试验一下人家先进之处怎么知道差异在哪里又如何去加强自身建设呢

拿来主义也并不是全拿来

说米*差其实米*也不差

真看不懂你最后说的那一句话是损米*还是赞米*的

[em06][em06]

我没有损谁的意思,没有偏袒任何一方,我只是个新手,我只是希望国人当自强!上海北京常有国外友好66一起参加活动,他们看在眼里,做何感想!都说国人的学习能力强,但是学到的不是精髓,那有什么用呢!要学别人的理念,而不是华丽的外表!谢谢!

这里玩66的朋友们你们在玩着轮滑的时候会在意别人的目光吗?