微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 管理员

旋风2号-A型预订正式公告

颜色自己DIY

哈哈

今天后十四号了啊,非要等到15号吗?

等啊 ................................................

颜色还是简单的好,可以DIY嘛

以下是引用何萧云在2005-8-5 0:22:02的发言:

福建的高手们怎么样了呀?

有空来上海一起刷街

俊平,啊古,啊亮,汤。还好吧。

如看到了的话给转告一声。有空来上海玩我经常在黄埔轮滑馆玩高手多多呀?

谢谢你关注福建的高手们~~~~

不过我不是高手,只是新手,更是菜鸟~~~

[em05]

贴子看了半天~~~累![em06]

每个人的想法都不一样,每个人说的都有理.可鞋只能用一种~

关键还是质量好~适用于平花(平花鞋嘛)~~性价比高~~

价格最好是在1000左右(这样可以接受的6民也比较多)

[em05][em05][em05]

以下是引用狗尾巴草在2005-8-14 12:02:23的发言:

贴子看了半天~~~累![em06]

每个人的想法都不一样,每个人说的都有理.可鞋只能用一种~

关键还是质量好~适用于平花(平花鞋嘛)~~性价比高~~

价格最好是在1000左右(这样可以接受的6民也比较多)

[em05][em05][em05]

嘿嘿~~

穷学生还是买不起的~~

我觉得哦.......

把配件出售,

自己找自己喜欢的搭配~~~

15号了,还没消息啊。

又跳票了?

我想如果材料容许的条件下可以把鞋的外壳做成磨沙透明的,然后鞋胆应该是可替换的可以使用不同颜色的荧光布料,至于怎么搭配则完全可以由买家选择。

都是外行话,有问题的话千万不要笑我。

其实我接触这些东西时间不长,拿以前做设计的经验来讲就是轮滑鞋其实跟改装车一样性质的。里面的几个大件是框架,剩下一些东西可以由玩家自主更改,多了互动行同时也多了更多选择。至于款式,由于该鞋适用环境的限制,其实造型方面已经没有办法进行其他更大的变动。主要应该考虑的就是色系变化选择。

至于广告词,这个东西由专业文案在一切准备完善之后进行吧。什么奔放火红啊,极限黑蓝什么的,应该不会太难。

最后说到宣传上面,如果说在以前没有这么一个环境的话进行宣传可能很麻烦,不过现在就我知道的北京轮滑爱好者应该是很多的。随便组织那么一两次活动啊比赛啊什么的,然后你们再赞助一个赛队,穿新鞋的。然后拿到名次,名气自然就出来了。

以上都是比较外行的话,毕竟现在对这个不是很熟悉,我只是个菜鸟爱好者。说错的地方多多包含。幼稚的地方假装略过。呵呵,当然具体策划我可以写,行销方面的,宣传方面的,甚至平面设计我都可以完成。不过肯定是有偿的。