微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: single芸

前轮很紧影响大吗

这些通常是生产工艺不过关造成的,如果实在不能解决,可以考虑更换架子。

新鞋轮紧肯定装配有问题;首先轴承肯定没问题.因为是新的.那就要检查轴承装配正不正?是否装配到位?如果不正.装配没到位你一紧螺丝轴承就会紧.甚至转都转不动.如果强行转动(滑行).那么轮子会早期磨损.轴承也很快会坏.里面的衬套一般品牌鞋的衬套尺寸都较标准.一般不会有问题。
   谁说"前轮紧点没事"?前轮不管是平花也好.速滑.刷街也好都会用到前轮.而且比后面都要用的多些.不知你是什么鞋?但没有说;有那个轮子用不上之说。

心理作用。
cityhunter 发表于 2010-5-11 15:50

不是心理作用,是真的!哎,别人说可能是轴承问题,可能要拿去修一下叻

不是心理作用,是真的!哎,别人说可能是轴承问题,可能要拿去修一下叻
single芸 发表于 2010-5-13 12:27

只要不是轮子不能转,都没问题的,只有一个轮子转的不流畅而已。

新鞋轮紧肯定装配有问题;首先轴承肯定没问题.因为是新的.那就要检查轴承装配正不正?是否装配到位?如果不正. ...
双排腾 发表于 2010-5-11 23:51

说的有道理

只要不是轮子不能转,都没问题的,只有一个轮子转的不流畅而已。
cityhunter 发表于 2010-5-13 14:57

那也很别扭。。摩擦力不均匀。。而且,转不流畅的轮子磨得快。。。

那也很别扭。。摩擦力不均匀。。而且,转不流畅的轮子磨得快。。。
totally 发表于 2010-5-19 12:29

那个不均匀力量很小,能感觉出来吗?

那个不均匀力量很小,能感觉出来吗?
cityhunter 发表于 2010-5-19 14:55

我哪知道啊,我是根据楼主”总觉得右脚滑起来怪怪的,像是有点卡“猜的。。。。