微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 轮滑风

轮滑运动欲求发展让运动员先富起来

只能说,谁都可以说出很冠冕堂皇的话来,可是我们真正需要的是做!
话说,现在谁敢说:我做的一切都是为了轮滑在中国的普及推广?
连政府都不敢这样去说,那我们又能怎样呢?
除了政策的导向外,还需要一群实实在在在基层一线做项目推广的人去努力。可是,这部分人谁去养活?他们又凭什么做无私的奉献呢?难道让他们流汗过后,钱却被某些人拿走了么?
有这么一群人,他们要的不是金钱的回报,只是为了心中的梦想而活着。可是,没有强大的平台,连基础的生活保障都没有,我实在不知道能靠什么去面对他们。
只能说,这是轮滑的悲哀。
我们缺的不是一个优秀的教练,不是一个NB的品牌,缺的是一群真正肯为这项运动奉献的人。而他们要的,肯能仅仅是一顿饭的回报就够了。

我们缺的不是一个优秀的教练,不是一个NB的品牌,缺的是一群真正肯为这项运动奉献的人。而他们要的,肯能仅仅是一顿饭的回报就够了。 ...
博博 发表于 2010-6-3 01:20

先让一部分人富起来~~
这句话没错~~
{:8_288:}

问题是得让人民的公仆们先富起来~~
在酒足饭饱之余~~
主人才有机会得到仅仅是一顿饭的回报啊~~

呵呵~~
这话听起来是有点难听~~
不过却是社会的现实啊~~

让我这种热心人先富起来吧,然后我才能更加热情地去推广轮滑。

只能说,谁都可以说出很冠冕堂皇的话来,可是我们真正需要的是做!
话说,现在谁敢说:我做的一切都是为了 ...
博博 发表于 2010-6-3 01:20

这样的话,那些商家就笑死了,不用出钱
还有一帮劳动力资源推广,推广开了商家捡了便宜赚了钱。
对于推广者难道就只是推广这么简单,呵呵。没有那么单纯的。
所以这个事情谁都不愿意去义务劳动

有这么一群人,他们要的不是金钱的回报,只是为了心中的梦想而活着??
那这样的人不是另有工作就是家底富足,不具备这两点的话,还不在乎金钱回报,岂不成了250?
这样的好员工每个老板都喜欢,又有梦想又便宜

确实有不少人把练体育只是看出一个出路。
轮滑风 发表于 2010-5-30 01:31

就好像体育是出路有什么错是的。。。不然是什么啊?  就算集邮还能卖钱呢。。。

你们都有钱买鞋,有地方滑不就得了。。。中国轮滑水平高不高关你们什么事啊。。瞎起急。。。

有些东西的职业化水平注定高不了。。。就好像乒乓球就是没网球职业化水平高。。排球就是
没足球魅力大。。。怎么给钱也没用。。

中国本来就是发展中国家。。比不过别人很正常。。一个一个的还老不能接受。。。

玩轮滑的人的确不少,但是绝大多数都是以休闲健身为主。一个大中城市里,特别是北方的大中城市里,玩过轮滑的大人和孩子成千上万,但真正支持并想让孩子玩出点名堂的家长又有几个呢?又有多少市民真正了解轮滑运动呢?媒体又真正的宣传过几次轮滑运动?所以说目前的轮滑运动虽然看起来玩的人很多,其实根本谈不上普及。在国内,轮滑鞋只算是个玩具,总体的看不算是运动,只是商家用来牟利的一种商品。

你们都有钱买鞋,有地方滑不就得了。。。中国轮滑水平高不高关你们什么事啊。。瞎起急。。。

有些东西的 ...
totally 发表于 2010-6-3 12:42

呵呵~~
存在的就是合理的~~
咱们没有能力去改变这世界~~
只有想办法去适应这个世道了~~

目前在中国~~
轮滑、溜冰只能作为一种爱好~~
咱们是自娱自乐~~
咱们追求的是一种健康、快乐的生活~~

推广轮滑运动的发展~~
那是一个美丽的口号而已~~