微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小灰狼

大哥大姐们,救救我的UAS88,呜呜呜呜~~~~~~~~~~~~~

怎么不会偏,我所说的是鞋身内套和鞋壳部分会移位所造成的偏刃,C3的下面是加了5颗铆钉的,所以不容易偏,88下面什么都没加!!!

你可以问问所有穿过88的,基本上都有这个问题,穿的时间一长,外刃压得多了,就会偏!88,C3我都有,深有体会的!!

差不多,感觉偏了,但架子拆下来发现没偏,最后再去研究上鞋,发现上鞋偏了

还有就是轮子磨不均匀时也会有这种感觉,鞋壳不结实是真的很困扰人,朋友的88做CRAZY就导致鞋面侧面断裂,还好我不怎么玩平花,但也担心平时的蹦蹦跳跳把后跟报销了

上鞋发软之后

造成的偏刃效果

哎,有是鞋跟,88这个问题简直太要命了

换个鞋壳吧

米高有单卖配件的

也不太贵

价钱在那里放着,要是88换成C3这么结实的后壳,那它的价钱就不会是现在这个样子~~~~~~~

我的88穿了快一年了,感觉还行!就是鞋舌软,薄,容易往下滑,鞋子偏刃??没有觉得。后跟塑料太薄,不过还没有裂开。开始穿不觉得挤脚,至于时间长了不包脚,那是应为它毕竟是软鞋!架子结识,应该说是笨重!还有内但不能拆,不方便洗,时间长了[em42][em42]....[em06][em06]

偏刃的概念是刀架和鞋底结合部位变形,造成和鞋底平面垂直夹角不能成为90度。出现偏外刃或偏内刃现象。多在两片式轮滑鞋上出现。楼上几位朋友所说的偏刃并不是偏刃,是软面上鞋穿大 在运动中造成脚在宽大的鞋内来回滑动导致重心不在刀刃上。更换上鞋、垫鞋垫、系紧鞋带就能解决此类问题。再说88鞋每只鞋的鞋底和刀架侧面前后各有一个穿钉固定、一体刀架每个轮位之间都带有衡撑,如何变形??如何偏刃??纯粹的基本的概念错误。

[em05][em05][em05][em05][em05][em05]

我并不是米高的枪手,我也穿88,过几天我的88就要退居二线换旋风2了。不过我还是要说说,轮滑器材为何要分FSK、极限、休闲、速滑??因为所从事的运动不同,对器材的要求也不一样。没有哪双鞋是万能轮滑鞋,都有缺陷,用速滑鞋玩儿平花、平花鞋玩儿极限、极限鞋玩儿刷街,想必都很累吧?!器材非正常使用的磨损、损坏绝对是必然结果。要物尽其用。至于UAS88鞋,确实存在鞋后跟脆弱、上鞋软、内胆薄、鞋头短小等缺陷,但在500多块钱的价位上,你还能有其他的鞋可供选择吗??又想马儿跑,又想马儿不吃草的事情能行得通吗??说话、发表言论都要公正。文笔不够公正,各位凑合看吧[em07][em07][em07][em07][em07][em07]

换XP3鞋身!!