微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小米虫

[上海] [建议]有谁能写张上海刷街一览图啊

很好的创意,收集资料,然后制作地图……

以下是引用Wilson在2005-3-18 12:22:17的发言: 很好的创意,收集资料,然后制作地图……

你来做吗?呵呵呵呵。。。。。

别打我,真的不难啊。找张地图,把所有适合66的路用笔画上,再扫进电脑里就可以了啊,大家可以任意选择路线。只是。。。。。。没那么大的扫描仪,不过可以分n次扫,然后在电脑里拼起来。

科技馆-金桥-张桥-二工大-高桥-外高桥-崇明岛

科技馆--锦绣路-罗山路-(过桥)明月路-新金桥路-申江路-张江路-高科路-科苑路-龙阳路-浦建路-杨高路-科技馆

科技馆--锦绣路-罗山路-花木路(逆行过桥)-龙阳路-张江-科苑路-中医药大学

虹口游泳池-大连路-东体育会路-赤峰路-抚顺路-黄兴公园

太好了~~~~~~~~~~~~``免的要警察叔叔送我回家~~~~~~~~~~``

以下是引用摔哥溜冰帅在2005-3-18 14:27:47的发言:

科技馆-金桥-张桥-二工大-高桥-外高桥-崇明岛

科技馆--锦绣路-罗山路-(过桥)明月路-新金桥路-申江路-张江路-高科路-科苑路-龙阳路-浦建路-杨高路-科技馆

摔哥,这两个分别是多少公里啊?

第一条不知道,第二条花了四小时。

楼上的第四条完成要多久啊?

[em01][em01]

刷街还要地图?我如果没什么目的地的刷街,看到红灯就右转。等有点累了再往回刷,实在是刷不动了或者路面不好了,就坐车。

地图需要的~~~因为可以选择条路面不错的路来刷~~~比较安全~~尤其是对于我这种路盲~更加需要了~