微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 手踭起枕

广州冰河湾服务态度满意度调查

哇,李教练好凶啊。

以下是引用爱利在2005-8-4 11:42:40的发言:
要投诉就跟老板投诉我咯,好歹我也是个经理,我怕谁?!

拽!这种女孩子我喜欢

高傲、目中无人、利字当头,好有性格!

[em02][em02][em02][em02][em02][em02]

以下是引用冰上小飞侠在2005-8-4 11:02:09的发言:

顶。。。。。。

唔唄讲粗口!!!

应该话:“up”

广州冰河湾服务态度满意度调查

得闲送支鞋油和送个鞋刷给小魔女,肯定能派上用场

以下是引用小小米在2005-8-5 0:13:22的发言:

我们也知道你是什么货色,你跟你个李经理还不是一丘之貉!!!你不擦她的鞋能有教练做吗?

俗语中表达的"擦鞋"的这种行为,在新时代里已经慢慢的被很多人所接受,这种行为已经慢慢的转向用比较中性的词来表达,就是"圆滑"

关于"教练"的资格问题,本人认为不是以个人溜冰技术为衡量标准的,因为教练关键的是懂如何去教,正如世界冠军不一定就能"教"出世界冠军,世界冠军都不一定都能当教练。另外,可能现在的教练都是技术水平较好的人,因为受过比较正规的训练,所以懂得如何施教,懂得如何去施教不是因为他们的技术水平高,而是受过正规训练,简单的说,就是他/她的师傅怎么教他/她,他/她就怎么去教人,所以,看一个教练当得好不好,就能看到他/她的师傅好不好,同样,他/她的师傅当教练当得好不好,也能看到这个他/她当教练好不好~~哈哈

还有,现在的学生基本上都是小学生,有少部分是中年的初学者,小的不怕摔但是领悟能力、掌握能力和平衡能力相对较差,中年比小孩更难教,因为怕摔,所以现在这些学者都不是需要很高水平的教练去辅导的,因此也不必对这些教练的水平要求过高,二打六就二打六拉;同时,因为学者是小孩子居多,教练懂哄比懂教重要得多呢,所以,我觉得,那些懂得对上司圆滑的教练已经具备了做教练的最优条件

目前冰河的教练,我觉得花样来说,那个教香港来的小女孩去北京比赛的靓靓女教练不错啊,有点真正的教练水平,是通过看那个小女孩经过她的指点,能真正的领悟错处并得到改善和进步来发现的;冰球来说,不用我说,打冰球教冰球的都是好样!我决定改练冰球了

以下是引用小小米在2005-8-5 0:26:30的发言:
得闲送支鞋油和送个鞋刷给小魔女,肯定能派上用场

好啊,不过我要白色的啊,黑色的我用不上,因为我的冰鞋是白色的,正好没有时间买鞋油保养我的鞋.

呵呵,不是给你自己用的,是送给你帮你的经理搽鞋用的,你不仅喜欢对号入座,还喜欢自作多情,真是不可救药, Sigh!

您送的,我怎么舍得再送人呢?

怎么不见了小魔女的察鞋贴?

以下是引用小魔女在2005-8-5 2:31:32的发言:

由于帖里有人冒充别人并有污蔑别人形象的语言,所以我才封此帖的,并不是因为楼主的意见而封帖,楼主的意见我已经保存好明天上报.

对于冒充别人的问题,我同意你删掉相关的贴

可是看你的处理结果,我看你是在处理自己的言论的贴,而不是处理着冒充别人的人的贴

有胆量你就把原来的贴原封不动的发来和现在的贴对比,让大家评评你的上面话和你的行为是否一致,让大家评评你这个版主的管理是否恰当!

你搽鞋也好,圆滑也好,这个不评论,但是就你上面的话而言,我真的觉得你有点虚伪!