微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 手踭起枕

凭什么删了我的贴-斑竹请进来说话

以下是引用小魔女在2005-8-5 2:31:32的发言:[br]

由于帖里有人冒充别人并有污蔑别人形象的语言,所以我才封此帖的,并不是因为楼主的意见而封帖,楼主的意见我已经保存好明天上报.

对于冒充别人的问题,我同意你根据你的说话和观点进行删除,可是我看你处理的结果并不是这样的[br]

有胆量你把原来的贴原封不动的发上来,让大家来评评,看看你上面说的话和你真的做法是否有出入![br]

客观事实是,你删除掉的是自己部分贴和有关于你的贴的引用和回复,我觉得你很虚伪[br]

你要怎么删怎么做怎么处理,你是版主你怎么做都不会有人阻止到你的,可是,请你言出于实![br]

现在你虚不虚伪也好,我请你把某个id的有关于对教练的评论恢复过来,因为我觉得那个评论没有不恰当的地方,对不对是见仁见智,没有对人进行攻击和言论过激,你凭什么删掉?就是因为引用了你的话?那你就把相关的引用删了阿,把发言者的话原封不动的恢复过来,谢谢!

.....................

原来这里是小魔女的自留地!!!

以下是引用手踭起枕在2005-8-5 4:17:43的发言:

对于冒充别人的问题,我同意你根据你的说话和观点进行删除,可是我看你处理的结果并不是这样的[br]

有胆量你把原来的贴原封不动的发上来,让大家来评评,看看你上面说的话和你真的做法是否有出入![br]

客观事实是,你删除掉的是自己部分贴和有关于你的贴的引用和回复,我觉得你很虚伪[br]

你要怎么删怎么做怎么处理,你是版主你怎么做都不会有人阻止到你的,可是,请你言出于实![br]

现在你虚不虚伪也好,我请你把某个id的有关于对教练的评论恢复过来,因为我觉得那个评论没有不恰当的地方,对不对是见仁见智,没有对人进行攻击和言论过激,你凭什么删掉?就是因为引用了你的话?那你就把相关的引用删了阿,把发言者的话原封不动的恢复过来,谢谢!

这里是她的自留地,自然是想贴就贴,想删就删的啦。buguo

原来

以下是引用手踭起枕在2005-8-5 4:17:43的发言:

这里是小魔女的自留地,自然是想贴就贴,想删就删的啦,因为她有特权嘛。不过真相可不是删了贴就可以掩饰的。

好了好了,有什么问题就冰场上解决,小魔女不是你们想象的那样的。

BBS上再厉害都不现实的。。。

以下是引用HAMMER在2005-8-5 14:36:55的发言:

好了好了,有什么问题就冰场上解决,小魔女不是你们想象的那样的。

BBS上再厉害都不现实的。。。

真人真的还是蛮可以的,挺亲切

可是想不到在论坛上就是这样的德性

其实有人说她擦鞋,对此我保留意见,因为不管那人说得对不对都是每个人对生活和工作方式的不同,是每个人对其他人相处的方式不同,所以对此不加评论

我最不满意的就是她作为斑猪乱删贴,自己说错话了,嘴头上无法掩饰自己的行为,就来删贴,还摆出冠冕堂皇的理由,bs!!

魔女估计都快哭了.

[em06]

以下是引用wolfbeard在2005-8-8 12:18:22的发言:

魔女估计都快哭了.

[em06]

你没看安徒生的童话故事?

里面的魔女只会奸笑哪会哭的哦,会哭的魔女早就从良了,嘎嘎~~

[em01][em01][em01][em01]

(纯属开玩笑)

以下是引用煲纹在2005-8-9 0:24:37的发言:

你没看安徒生的童话故事?

里面的魔女只会奸笑哪会哭的哦,会哭的魔女早就从良了,嘎嘎~~

[em01][em01][em01][em01]

(纯属开玩笑)

嘎嘎嘎嘎[em04]

小小米冰场龙猫你就少装蒜了,自己怎么回事自己不知道吗?怎么?来充人数来了?