微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 手踭起枕

凭什么删了我的贴-斑竹请进来说话

以下是引用云谷剑客在2005-8-12 9:00:06的发言:
小小米冰场龙猫你就少装蒜了,自己怎么回事自己不知道吗?怎么?来充人数来了?

第三章:版主管理十要点

第六, 客观中立,对争议不休之话题设法排解,不得有党同伐异,制造舆论之行为;

以下是引用冰球王子在2005-8-13 14:41:53的发言:[br][br][br]这里的斑竹怎么都那么SB阿?

你也配叫冰球亡子?就他姥姥的看不起你们这些滑冰的又不会玩还装专业的东西

以下是引用煲纹在2005-8-13 14:13:39的发言:

这位哥哥在歧视我吗?

我住的宿舍,6个人共用一台电脑,我和我的舍友们都在这注册了的哦,怎么办?上来就会被你们斑竹歧视,怎么办哦??

我好想哭,我知道自己样子丑,她们都叫我冰场小魔女的,因为我走出来真的挺吓人的,想不到,在这里,在这个不漏脸的论坛里也因为星星不够你多而被你歧视:(

555555555555555555555555因为我住的是宿舍,只有一台电脑,我也变得不够帅了,555555555555555

[em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14]

不好意思,因为以前这里发生过马甲恶意捣乱的事件,所以我的神经敏感了一些,我看到IP来源的是同样的数字,所以就以为是同一人

大家的意见就是 建设完美论坛的坚石 但是意见太过激就不好了

这个事情大家也没必要在争了已经都明白了事情的大概 错的都改好的 继续保留

但是说粗口就不好玩了!

[em07]

叼!你们不就和小魔女有瓜搁吗?说我的LS兄弟干什么?

你们知道我的LS兄弟是什么人吗??不要太过份了!!!你们是什么人,我全认识,

不要让我在冰场上一个一个教训啊!!!!!

我觉得冰河湾工作人员对百事的态度还不错啊,嘻嘻

是的!冰河湾的陈经理,李经理,黎经理,严教练对我都很好的。

我今天撞伤了一个人,那人想砍我,把我推倒了,后来是他们帮我解围的,

我深深地感到冰河湾的团队精神。企业精神团结。

赞一个先。

[em05]

既然是论坛,就应该可论可谈,

不透明只会让人猜想多多哦!

谣言止于公开嘛!

以下是引用HAMMER在2005-8-19 0:24:03的发言:

是的!冰河湾的陈经理,李经理,黎经理,严教练对我都很好的。

我今天撞伤了一个人,那人想砍我,把我推倒了,后来是他们帮我解围的,

我深深地感到冰河湾的团队精神。企业精神团结。

赞一个先。

[em05]

哦,我看到那个女人在撒泼....本来想上去骂人的,看到一大群经理在,还是闪了为妙.

搞不懂那个LS是谁,但我想我应该知道HAMMER是谁了,不过那几个什么小小米啊,什么冰上王子啊,还对不上号,你们在这吵有PP意思啊,不爽现实打一架,哈哈,无聊的几个男人,你们还小啊?还在吃奶的阶段吗?在网上说有屁用,不爽就现实较量啊,那才算男人.[em08]