微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 阿鸿

[福建] 发现一片练习轮滑的好场地!

这地方下雨玩怎么样~~~

下雨在家里太无聊v

[em05]

我上周去那玩正赶上下雨,才知道轮子一沾上水站都站不住,在里面滑没问题,只是在地面一层滑时保安会有意见,那天竟然威胁我要打110,如在下面一层保安就不会那么勤快去干涉了!

哈哈……

我让交警请进去局里一次:(

前年自己一个人在中山路刷,碰到交警二话不说就把我带走

结果在局里坐了二个多小时,就让我走了…………

阿满老弟还有如此光辉的历史,真让人羡慕,看来以后有机会咱还得发展几个白道上66友,以防不测!

以下是引用阿满在2005-8-19 16:49:22的发言:

哈哈……

我让交警请进去局里一次:(

前年自己一个人在中山路刷,碰到交警二话不说就把我带走

结果在局里坐了二个多小时,就让我走了…………

哈哈哈.....

看你就像不良青年(替警察叔叔说的).......

以下是引用阿鸿在2005-8-19 15:50:33的发言:
我上周去那玩正赶上下雨,才知道轮子一沾上水站都站不住,在里面滑没问题,只是在地面一层滑时保安会有意见,那天竟然威胁我要打110,如在下面一层保安就不会那么勤快去干涉了!

会展那边场地也不错啊,下雨可以在展厅前面的过道玩....

呵呵...昨天发现的..

以下是引用蓝玫瑰在2005-8-21 17:35:50的发言:

会展那边场地也不错啊,下雨可以在展厅前面的过道玩....

呵呵...昨天发现的..

看来以后可以在比较近的地方玩了~~~~~而且还有美女哟[em01][em01][em01]

唉,居然有这么好的场地,实在是太幸福了.......偶做梦真在想呀..

我今天和蓝玫瑰、小强三人到前埔发现了一个不错的地方~

有灯不用说~还有音乐~~

而且还有好多好多的66(可惜是双排)

前埔不夜城里面有一块场地有人在那里随便搞了些鞋~~

场地是公用的所以我们去玩没人会反对~~~~

[em05]

在小鱼社区里听说过,据说是每晚5元(是否就是租鞋的费用),可惜太远了,文园路青少年宫也有一处白天鹅,室内的,也都是玩双排轮的,人数倒是不少,下雨天也许可以考虑。

另外,市府大道厦禾路与禾祥西路之间有一新建成的政协大厦,门前的一小片场地也很不错,地方虽不大,但有楼梯,有斜坡,还有一片可避雨的,目前还没发现有人玩,比大会堂地下广场要好点吧!有空我去拍几张照片发上网。