微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: vivian

[上海] Vivian在美国(照片在1.5.6.8.10.11.12.14.15.16.17,24,25,26,28,31,32页)

回复 290# 轮滑风

冤枉啊!呵呵!!!主要我是惦记微微爱了,贴一张照片而已!

进来瞄瞄、嘿嘿

The Great EsSkate - February 4, 5 & 6, 2011

On February 4th, 5th and 6th, 2011, join hundreds of in-line skaters from around the world for the hippest weekend skate party jammed with beginner, intermediate and advanced skating, beach parties, food, skate tours, night clubbing, prizes and much more!

Just click on the links to learn everything you want to know about the event, our cause, our fantastic host hotel - and then register early for the best rates!

Proceeds from this event benefit the Police Athletic League (PAL).

http://www.thegreatesskate.com/index.php5

每年一次的迈阿密沙滩全民轮滑运动,还有平花比赛和夜刷。

唯一羡慕老外的就是老外的\环保\民主\人权\国民意识\健身意识\

唯一羡慕老外的就是老外的\环保\民主\人权\国民意识\健身意识\
dnzjh 发表于 2011-1-14 08:16

生活安定了,自然会考虑如果维护安定的生活。

http://www.meetup.com/CFTB-US/ca ... r1c_grp&rv=nr1c
每周三晚奥兰多刷街
地点:人行道/每周路线不定
时间:8-11
路程:约25公里
人数:2-6人
路况:人行道是一块块拼起来的,高低不平,垃圾,小石子,沙子,树叶树枝等。
刷完腐败。好吃的PIZZA哈哈!

这次不幸福了,吃不了PIZZA了,刷街用了牙刹,磕掉半颗门牙。

回复 299# vivian
连你这轮滑"老江湖"都会摔跤啊?就仅仅牙齿过不去?别的还好吧?能说说状况吗?老哥常年在路上滑,给个借鉴啊!!

恩恩,那天晚上顶风刷街不说,还特别冷,我在那个人行道(人行道是一块块拼起来的,高低不平,垃圾,小石子,沙子,树叶树枝等。)上刷,结果刷到一半觉得眼睛不舒服了,就把眼镜给摘了,心想就我这水平,没眼镜也能刷啊。结果呢一起刷的那个人在马路上刷,没看到我还以为他自己掉队了,其实我就在他右前方,然后他就喊了我,我一回头准备应答时候被那高低不平的人行道给绊了,整个人飞了出去,然后就是牙刹,手肘擦破点皮,其它完好无损。可怜了我的大门牙救了我一命,要不就毁容了,没白吃。

回复 301# vivian

好惊险啊,如果这样也算不幸中的大幸了!以后要注意啊!