微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: dnzjh

给大家上个比较完整的双推练习视频!

用“维棠下载”。

回复 9# 孝思

你如果需要给我邮箱,我发给你!

回复  newbie
    外文啊 ?!
无忧角儿 发表于 2010-9-27 11:08

是英语,不知道国内有没有人翻译成中文

回复 13# newbie

目前本人没有发现,可我感觉这种教程只要看动作学就可以了,语言不是关键!

回复  newbie
目前本人没有发现,可我感觉这种教程只要看动作学就可以了,语言不是关键!
dnzjh 发表于 2010-9-27 20:46

这个可能个人感觉不一样,虽说最终目的是要会做动作,但不同的教练会有不同的解释,至于是不是适合与自己,那得自己仔细体会,比较不同之处,直到有一天“原来是这样”
举个例子,都知道中心要低,有人解释为脚踝要前倾,有人说膝盖弯曲成90度,友人说膝盖前于脚趾,还有人说是臀部要尽可能近地.这些说法是不是描述同一件事,那就得自己体会了
还有每个人的技术不一样,你回发现有些说法适合于你,有些根本就不行

回复 15# newbie

基本赞同你说的!对于人的认识,确实就类似每个人看同样的电影有不同的感受一样,但对于轮滑这纯技术的动作,倒类似于武术动作,尽管每个人体会感受不一样,但基本的一些动作是看得见的,可以先“死”参考,再根据自己情况调整到既速度快,又舒适的状态就好了。

这种滑法会很累。

感觉有些技术细节光靠模仿是做不出来的,还得掌握基本理论和技术要领!这样才能精进。

感觉有些技术细节光靠模仿是做不出来的,还得掌握基本理论和技术要领!这样才能精进。
无忧角儿 发表于 2010-9-28 10:21

完全同意。要知其所以然才能举一反三

我的邮箱  xiaosiwmj@163.com  请发给我,谢谢了!!!