微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 速度碌碌

[速滑视频] 2010年‘BONT’杯全国少年速度轮滑赛又发生打架事件

打的好{:8_331:}

太牛b了,就是我没在场。艹 我在场也要干死本溪的那帮没能耐的蠢货~~滑不过人家,就去找人教练去打架,也不撒泡尿自己照照,还舔你那不要脸的脸来找人pk.先不说用没用战术,你们本溪的先检讨一下自己,你孩子滑第一,我谁能绊倒你~不还是你们没能耐么~快回家练练去吧~能比过神8的时候再来比赛,最后一句忠告:滑不过人家也就算了,打还打不过人家。干脆回家解散吧~来沈阳多交点学费,再沈阳好好学学

忘了说件事,发帖的,你会发不?什么叫鑫迪打战术?不会发别发~~弄明白事情真相再发帖~~!!!怎么说你好呢~~!!??

误会!误会!大家都有些冲动!小孩子比赛哪有什么战术,碰撞也是很正常现象。裁判以做出判罚,无论是教练还是家长都应该接受,如还有问题可以找裁判长。既然我们来参加轮滑比赛,就要知道并懂得轮滑的规则,在轮滑运动中,战术是非常重要的,但在八九岁的小孩子身上,他们没有战术,因为他们还不理解什么叫战术,至少我的学生是这样。这件事情已经发生,我们以和谐解决,希望那些煽风点火的队也势可而止。谢谢!

对!!就是~~看看人家教练多有风度~~~!本溪的学着点~~!顶  我有孩子肯定送鑫迪那学去~~!沈阳鑫迪,好样的!!

回复 13# 打倒小日本

赛场上一个看孩子的实力,在就看教练的指挥,场下就是教练之间的较量,难道不对吗?打战术不正常吗?说明鑫迪队教练指挥有方,有问题可以找裁判。骂人就不对了。我支持鑫迪。。。。。

以打架为荣怎么也不能说是素质高。

友谊第一,比赛第二{:8_325:}

你们本溪队还需要鑫迪打战术吗?  我看不需要吧     我也是观众   我看的比赛看的很清楚   鑫迪的751号运动员   正常过人   在过本溪队运动员时   他俩的轮子   互相碰撞   导致两人同时摔倒   裁判员把751号罚了   取消比赛资格   我感觉鑫迪挺憋屈的  这是一个可判可不判的事件   然后本溪队的一位家长还不依不饶的   到鑫迪那  破口大骂 导致发生这场斗殴事件的主要原因   (记者为您解读真相)

呵呵,无聊。

看来以后速度轮滑要改版了,“辩论版”

比赛场上打架的事情也不是一次二次了,如果每次都有“其中”一个队,那就说明问题了。

不过过去的事情就算了,大家再讨论也没什么用。回去让小孩练强点,你滑的快别人追不上再也不用打架了。