微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ducktape

滚轴溜冰精英亚运梦碎 ~东方日报

修理香港滚轴运动总会.....支持

香港滚轴运动总会橫行霸道幾拾年,對滾軸溜冰運動傷害深遠,希望有人出來主持公道!

回复 102# casio

应该是:香港滚轴运动总会内吴、屈两人横行霸道已几十年..........

回复  casio

应该是:香港滚轴运动总会内吴、屈两人横行霸道已几十年..........
philo 发表于 2010-11-13 11:10

每次食'油炸鬼'就想起
這倆

很久沒上來還是很熱鬧喲~~~
知道香港滾軸運動被排擠於亞運會外,真替這項目可惜,更可惜是那批有實力的隊員~~~
冰封三尺非一日之寒,我女兒在香港参加多种運動,而滾軸運動總會是我所見最荒謬、無能的一個,女兒感覺不開心所以現在己很少出席集訓隊練習~~~

你说滚轴运动总会荒谬、无能!何以见得?

回复 106# 红鞋儿

每次集訓隊訓練,我女兒都無人理,教練繑埋雙手站在場中間,人工真容易賺,只見大的隊員在亂衝,小的隊員自己在亂跑,因場地很少,大、小、快、慢都一齊同場,經常發生危險,每次女兒在場中我都很擔心,不知這算什么訓練~~~
訓練時間很混亂,有時每星期都有,但有時一個月都沒有,原因欠奉~~~
更什有時訓練會突然取消,不會告知你原因,香港小朋友時間都安排好,很緊張,無緣無故取消簡直是浪費我時間~~~
集訓隊隊員山頭處處,左一堆、右一雄,像我女兒這樣小的跟本無人理會~~~
順帶一提,其實入集訓隊一點都不難,我見很多都不能達到選拔標準,有些什至是剛剛學玩,但不知什么原因都能入選,又可以同人講自己是香港代表隊,很兒戲~~~
收得人工就要如特首講做好呢份工,不過我覺得那兩位教練只是在呃飯食囉.........

总会取消集训一定有他们逼不得已的理由,大家既然在同一个团体便要共融和体谅。我们要信任总会的决定,何况集训队训练是免费的,训练取消了你也没有损失!

回复  红鞋儿

每次集訓隊訓練,我女兒都無人理,教練繑埋雙手站在場中間,人工真容易賺,只見大的隊員在 ...
joycelee 发表于 2010-11-19 14:43

據知总会临时取消集训队训练或某些星期不安排训练是因吴、屈两位教练有约,例如要去旅行、去饮或带太古会去番禺比赛等......
不过集训队有几十人,他们两人有事,要牺牲几十人无得训练,合理咩!总会无他们两人就要停顿,合理咩!

回复 109# yauyau

yauyau 的控诉是有目共睹的,吴屈两人是总会掌权人,以其权力操控这运动,其它甚么甚么会长呀、主席呀,通通是橡皮图章,吴屈的决定有谁可以说不,区区集训、运动员、家长、运动发展.....在他俩心中只是微不足道,yauyau所见的不是现在进行式,而是很久很久以来都是这样,是由过去式直至将来的未来式都是一样。最可怜只是运动员及家长还要在不公平及不合理下扮唔知!!还在希望有一天太阳由西边升起!