微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: tosgh92

呼吁:维护公平!强烈要求刘尧叔叔入选速度轮滑国家集训队!

如果情况属实,最好的制止办法不应只停留在语言上,有他参加该年龄组的比赛其他队员弃权不就什么问题都解决了吗?

其他队员弃权了冠军不一样还是他?{:8_337:}

注意注意  是假年龄

顶弛哥~  发表于 2012-2-5 20:42

呵呵!~好玩的帖子

如果是一个人就不成为比赛了,那假年龄不就一目了然了吗?

那也不失为一个好办法,但假年龄肯定不只一个的,这需要真年龄的同学们团结默契,免得自己被误会,操作上有点难度。

{:8_322:} 11楼的哥们也真是的,竟然提出这样抅门的法子来算计咱假年龄!是不是成心想让咱袁伯伯老前辈在亚运比赛的时候发现全场突然跑光光剩下他老人家一个站在那惊呆了?休想!咱假年龄早就练就了坚忍无耻,卑鄙不拔的厚颜术,极具过硬心理素质!

那也不失为一个好办法,但假年龄肯定不只一个的,这需要真年龄的同学们团结默契,免得自己被误会,操作上有 ...
hejyt 发表于 2010-10-18 23:02

瞧!有难度了吧?对于你们这些在真年龄的胆小鼠们,连弃权都有难度!你看见2010年BONT北戴河邀请赛没有?咱刘尧叔叔率先弃权了!有难度吗?所以,对于咱假年龄来说,年龄都敢改,什么还会有难度?{:8_337:} {:8_325:}

我记得我刚学滑的时候,大概有一年的时候去参加一个比赛,其中有我的一个朋友,也算半个前辈,滑了十年了,要跟我们一起比赛,结果我们相约全部弃权,没办法,最后只有他放弃比赛了。。。

11楼的哥们也真是的,竟然提出这样抅门的法子来算计咱假年龄!是不是成心想让咱袁伯伯老前辈在亚 ...
tosgh92 发表于 2010-10-19 11:19

我了个去的,这要是那样的话,咱们体育局的大爷,亚奥理事会的大爷,当场就得鬼畜。