微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小轮子

[福建] 招牌!!!

要是当初留在泉州,我的主要事业也 一定 不会是 搞轮滑社团,弄个社团也一定是副业合伙参与玩一玩,手头上还有比轮滑更重要的工作需要我为之奋斗

所以现在,我更多的是作为滑轮活动的旁观者,参与者,而非组织者。因为我的主要工作需要占用我太多的精力,一心无法二用。在学校的时候空闲时间比毕业后多,遗憾的是,曾想在华侨大学组建轮滑社团,但面对繁重的课业,无法悉心经营,再加上02年那个时候福建轮滑可以说是一片空白,在这个论坛里几乎找不到福建的本地6友,在学校里也只有我一个玩,因此也没有付诸行动

顶一下 商人多了未必是坏事啊 ~~~ 可以带动整个66活动的开展~~ 市场也会有比较多的选择 比较多的竞争~~~ 这样我们消费者才会获得更多的利益 对于66市场也都是有益的~~~~~

[em01][em01][em01][em01]

我也挺赞同楼上的观点,,,,

不过说时候,..爱好终归不能与商业相结合...那种感觉也就不一样了

就像现在的街舞,很多都商业性了...去哪参加比较,要钱,,

我来加加油~~~大家快来 报名啊

就是啊,我一个老同学就去买了一双百来元的鞋子,那那时轮滑,整一个 走步鞋,流不出去,要是我跟定吧 兴趣的热情给当掉啊,

商业化后,轮滑真的是变味。

嗨现在就是什么赚钱搞什么   时常经济麻当然要眼睛往*钱*看拉呵呵

我也一直对轮滑商业化后有点担心啊,大家会变得比较互相猜忌,然后产生矛盾,之前因轮滑而认识,后面又因轮滑而形同路人.啊,真不希望会有这样的事发生啊!

安仔,你在晋江哪里

这样啊

今年把可恶的工作辞了 想找份轮滑的工作 看来不是很有机会啊[em06]

是爱好,不是职业啊,就像同事并不等于朋友,要转过来做的话要想清楚啊~