微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[新疆] 刷街好去处--库尔勒

上个星期去了一趟库尔勒

赏尽沙漠豪情之美景,尝遍新疆无数之美食

无奈在家电话线上网无法传图...

最令我激动的是库尔勒是一个特别适合我们66们的城市!

名不虚传的花园城市,街道都十分宽阔,最宽的道路是机动车道8车道,并且机动车非机动车道和人行道划分明确,马路上基本上看不到车辆拥挤的现象,绿化很好,城市规划整齐干净,真是一个刷街的好去处!!!

夜晚的库尔勒更是美丽的沙漠绿洲!来到孔雀河畔的新广场,看到人们悠闲的享受国太民安的好日子,充满了幸福感!

在广场上,居然意外发现了66小朋友,但大多孩子穿的是双排,只有一个男孩和一个女孩穿单排,而且也属质量一般的那种儿童鞋.上前和女孩的家长说了两句,她们就回家了.她们似乎对66并没有太大的热情,满遗憾的.

不知道库尔勒是否有真正的热爱66的人?

真希望能看见库尔勒自己的66们啊~~~

哈哈 .去库尔勒的“沙漠公路”是非常有名的。路况也不错。新疆的朋友可以尝试“横穿沙漠”。还有天山天池新修的上山盘山公路非常适合速降。有机会大家可以试下。呵呵

据说那里铺路花了很多钱

相信路面质量一定不错

[em02]

可惜的是我没有带鞋子过去,要不一定要好好过过瘾!!!

乌鲁木齐的有些地方也不错啊`~~

比如北京路啊`~明员啊`~~

以下是引用魑魅魍魉在2005-8-16 12:41:33的发言:[br][br]

哈哈 .去库尔勒的“沙漠公路”是非常有名的。路况也不错。新疆的朋友可以尝试“横穿沙漠”。还有天山天池新修的上山盘山公路非常适合速降。有机会大家可以试下。呵呵

哈哈~~~好主意~~~[br][br]

请问楼上的认识小羊军团的人吗?是新疆的一个户外运动俱乐部[br][br]

沙漠运动是很爽的运动,很是能考验对参加的队员身体素质和毅力啊!!!

要是真能把这项运动和轮滑运动结合起来就更刺激了!!!

我是库尔勒的,66已经2年.03年10月买s250,04年4月换旋风至今.

我想我在新疆算是最早的玩家了.

以前我的论坛ID HZHJ 可能老一辈玩家还有印象,曾经发的SLIDE全面主意要点是练习slide的玩家入门指南.

可是我已经很久没玩了,现在水平退步很大,最近又玩了两次,发现很多动作不会做了,slide也做不流畅了,以后要慢慢恢复起来,欢迎大家来库尔勒66.

嘻嘻

欢迎欢迎~~~

我去的匆忙,没有拍到库尔勒的街景,能上传几张库尔勒的美丽照片吗?

以下是引用mic_chu在2005-8-18 12:19:57的发言:

我是库尔勒的,66已经2年.03年10月买s250,04年4月换旋风至今.

我想我在新疆算是最早的玩家了.

以前我的论坛ID HZHJ 可能老一辈玩家还有印象,曾经发的SLIDE全面主意要点是练习slide的玩家入门指南.

可是我已经很久没玩了,现在水平退步很大,最近又玩了两次,发现很多动作不会做了,slide也做不流畅了,以后要慢慢恢复起来,欢迎大家来库尔勒66.

这个帖子有印象哦,我好象还收藏过的!兴会啊!

库尔勒路面很好,很适合66。