微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 旭雨春风

开展新项目 陆地轮滑球

回复 10# 悟空6 这些我们都考察过,北京以北体院为主等那些大学聚集的地区,城北,城东地区有人玩,有球队练,但也不是那么普及,参与的人不多,况且那些地方离我们这里比较远,一般都有三十公里以上,场地又多在偏僻的地方,对公众对这里没有任何影响。北京城南,城西几乎无人问荆,昨天我们穿戴的那身行头,过路人看着很是新鲜。。。。

回复 11# 旭雨春风

北体好厉害的啊

今天我们四个人披挂整齐挥杆儿上阵,首次聚在一起玩轮滑球,虽然没有专家进行现场指导,一招一式是通过观看 ...
旭雨春风 发表于 2010-11-15 21:12

北京的兄弟们:首先为你们的精神表示敬意!!!
几点建议:1)上面已有人提过最好尽快买条裤子和外套,不然很好的护具很快就毁了。
          2)北京打陆地的人很多尽快找到队伍对你们的提高会有帮助。
我这两个月每次到北京都与他们一起玩过陆地。
周五下午到北体大的轮滑球场去(北体大院内篮球场旁边),有他们的学生和北京玩陆地的进行教学比赛就会和他们接上头。
周六下午到万方公园里,他们有十几个人每周都在那里玩的。
不行和我联系我给你他们的联系方式尽快加入大部队,下次北京见!

评分

cityhunter + 5 热心

装备,全,,,,

北京之前有很多人``开展过这个运动,先是有爱迪玩家,他们是花钱花力,
                  近几年有一些东北比如说佳木斯,齐齐哈尔,哈尔滨等教练,在那里教轮滑。在推广过轮  
                 滑球,但是都没有推广起来。
                 不过努力,都能行的。这个东西,只要能花多点脑力。好一定会成功的。。{:8_325:}

评分

cityhunter + 5 热心

回复 15# zhouwenbin 首先表示感谢,感谢对我们关注,鼓励和支持的朋友们。我的想法和你一样,我就是要从这几个人开始,首期计划是坚持一年,看看我们能不能组成一支完整的球队,也是第一个目标,我坚信通过我们的宣传和带动是能够实现的。进入一个新的领域,今后还靠大家的引领和帮助。。。。

回复 13# 冰球老人 谢谢指点和介绍,我们先得熟悉熟悉,有点基本功后,再扩大活动的圈子,到时候会找您联系的。欢迎您和有缘的朋友来这里光临指导。。。。

上冰不好吗?北京的条件那么好

回复 18# HAMMER 可能一时半会儿还不成吧,首先能滑的冰馆我们这里没有,得等到冰冻季节到有湖的公园,我们附近有水面的公园大多禁止滑冰,另外大家还得再置一身行头,不是很容易的事。。。。

真冰的场地,不好办,还是轮滑球,容易多了