微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 子影(宇)

[贴图]LANDWAY专业平花鞋

<>轮子好.架子脆.而且鞋内套的海面作的有些薄</P>
<>但是对鞋舌的处理很到位.这个可能是LANDWAY的特点.</P>[em01][em01][em01][em01][em01][em01]

看它上鞋的材料,会不会软了点

太贵!

这鞋我试过,不错的!

<>这鞋怎么样?好像架子不错的样了</P>
<>不知上鞋如何</P>

<>上鞋材质还是不错的,采用的原材料一看就知道不错,上鞋设计还是比较理想的,不全软也不全硬,要是全软基本只能FSK了,要是全硬脚应该会痛,自己最理想的就是这样的上鞋,该软的地方软,该硬的地方硬(鞋头经常吃力,全部包住了),鞋正上方是软的,中国人的脚背高,这样就不会有挤压后发痛,发麻的感觉,适应起来应该会比较快。样子有那么点象C3,但是设计的感觉完全不是C3的味道。</P>
<>芭扣采用速滑的,似乎是今后平花鞋芭扣的流行,比较拉紧上鞋鞋面部分,应该是比较合理的。</P>
<>配色方面,韩国人设计的吧,还是比较花的,不过相对其他鞋的设计还是比较简约的。看看LW的其他休闲鞋的配色设计还是非常好的,看来他们的设计师还是很有创意的,希望这双鞋的设计师还能延续以前的风格。</P>
<P>CUFF后面的设计不错,因为平花很多动作会直接利用到这部分的空间,凹下去的一块把这部分空间空出来了,很好。可是前面的芭扣处似乎短了点。那鞋舌采用比较硬的材料是不是可以尼补CUFF的芭扣较短呢?</P>
<P>至于刀架吗,个人感觉一般。应该只是测试版,刀架最好能有所改进,觉得这双鞋设计上还是比较全面的,所以最好还能FSK,刀架如果是这样的设计,如果有些玩家想CI一下台的话是不是就空间比较少了呢?(自己不会极限,只是想象一下,哈哈)价格听说没有那么贵吧,如果是在1500左右还是能接受的,只要东西好吗。[em05][em02]</P>

<>楼上的可真专业</P>

<>1300吧~</P>

期待中.....

<>要1500啊    鞋身太宽了  应该是适合西方人的脚型,</P>
<>偏重了~   我试过~   </P>
<>轮子跟架子就不错!</P>[em04]