微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: timlmy

不骂不行了!!!!!!!!!!!!!!

<>嘿!这混帐孩子,一口一个中国政府,你丫是美国政府的呀?</P>
<>宣传、直播?自己看看我国在本次世锦赛的成绩吧<a href="http://www.rollerfun.net/bbs/dispbbs.asp?boardID=14&amp;ID=9147&amp;page=1" target="_blank" >http://www.rollerfun.net/bbs/dispbbs.asp?boardID=14&amp;ID=9147&amp;page=1</A>,有什么好宣传的!</P>
<>如果你真是热血的速滑爱好者,应该去现场向世界先进技术学习,</P>
<P>没钱,是吗?刷过去看呀!</P>
<P>没时间忙是吗?骂人你丫倒是有时间,靠!</P>
<P>俗话说,子不嫌母丑,狗不嫌家贫,你丫猪狗不如!</P>
<P>论坛的管理员呢?这种东西还不赶快清理掉,等着封论坛呀?</P>

轮滑距离我们越来越近。不用担心,总有一天会直播

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>KONGFU</I>在2005-8-31 1:37:54的发言:</B><BR>
<>嘿!这混帐孩子,一口一个中国政府,你丫是美国政府的呀?</P>
<>宣传、直播?自己看看我国在本次世锦赛的成绩吧<a href="http://www.rollerfun.net/bbs/dispbbs.asp?boardID=14&amp;ID=9147&amp;page=1" target="_blank" >http://www.rollerfun.net/bbs/dispbbs.asp?boardID=14&amp;ID=9147&amp;page=1</A>,有什么好宣传的!</P>
<>如果你真是热血的速滑爱好者,应该去现场向世界先进技术学习,</P>
<P>没钱,是吗?刷过去看呀!</P>
<P>没时间忙是吗?骂人你丫倒是有时间,靠!</P>
<P>俗话说,子不嫌母丑,狗不嫌家贫,你丫猪狗不如!</P>
<P>论坛的管理员呢?这种东西还不赶快清理掉,等着封论坛呀?</P></DIV>
<P>你很爱国啊?知道为什么外国人讨厌华人吗?因为华人敢怒不敢言,有什么想说的都不说,总是在背地里向你这样的挑这挑那,小动作做的没完没了!我的观点我敢摆出来,我不喜欢的东西,我直说出来了,骂人怎么了?作为个男人骂人很正常,你有种你就别在这挑事,你争气去呀 !</P>

<>你不是华人?请问你哪个国家的?在中国污蔑华人,你就是找死!</P>
<>我骂你猪狗不如,动作挺大的呀,从没这样骂过人,怎么?你觉得动作还小?</P>
<>那我就再骂你这狗东西一句:往自己身上泼屎的,中国还真不稀罕你这泡屎!</P>
<P>劝你一句,如果出去,别说自己是华人,就说你是日 本人——没事 操 自己的意思</P>
<P>我不知道外国人为什么讨厌华人,我就知道现在华人肯定非常讨厌你!</P>
<P>还炫耀自己是男人?我靠,辱骂自己国家,侮蔑自己同胞,你再长10个鸟也他妈是个汉奸!</P>

.................... 何必呢 .....................

<>无聊啊...</P>
<>都是电视台给惹的...</P>
<>唉...</P>
<P>[em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06]</P>
<P>大家都要努力的提高自己的速度这才是最实际的.也许你就可以在下一届或者下下届在世界轮滑锦标赛上面拿块牌回来呢?与其在这里唉声叹气或者气宇轩昂,还不如好好的练习,到时候出成绩了,电视台自然也不敢不重视了啊.他们会明白原来中国人轮滑也不赖,他们不播才是傻子呢!反正总有一天电视台一定会全程直播世界轮滑锦标赛的,轮滑也会在中国越来越受欢迎.</P>[br][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>KONGFU</I>在2005-8-31 16:07:01的发言:</B><BR>
<>你不是华人?请问你哪个国家的?在中国污蔑华人,你就是找死!</P>
<>我骂你猪狗不如,动作挺大的呀,从没这样骂过人,怎么?你觉得动作还小?</P>
<>那我就再骂你这狗东西一句:往自己身上泼屎的,中国还真不稀罕你这泡屎!</P>
<P>劝你一句,如果出去,别说自己是华人,就说你是日 本人——没事 操 自己的意思</P>
<P>我不知道外国人为什么讨厌华人,我就知道现在华人肯定非常讨厌你!</P>
<P>还炫耀自己是男人?我靠,辱骂自己国家,侮蔑自己同胞,你再长10个鸟也他妈是个汉奸!</P></DIV>
<P>我说了我的观点,你就会在自己家里找事,你真是继承了中国人的特色,对外不敢出声不敢办事,只会窝里反,在家里牛逼,我不想跟你说什么了!我不想跟你这种可怜虫说话!</P>

<>要团结</P>
<>表内讧</P>
<>不然给小日本看笑话了</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>timlmy</I>在2005-8-31 21:45:42的发言:</B>[br][br]
<>我说了我的观点,你就会在自己家里找事,你真是继承了中国人的特色,对外不敢出声不敢办事,只会窝里反,在家里牛逼,我不想跟你说什么了!我不想跟你这种可怜虫说话!</P></DIV>
<>还敢还嘴,看来皮还挺厚!</P>
<>谁跟你在一个窝里?说清楚点,你好象是杂种吧?这里基本都是中国人和对中国友好的朋友。</P>

<>好了,这个话题就到这里结束吧,我把帖子锁定,你们也别另起一个再接下去了。</P>
<>我本不是趟混水的人,有的贴还支持骂人,但我,也是大家不想看到把话题提高到国家的高度上去</P>