QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: supertank

MIC9.3北展SHOW平花

<>上次是很热闹啊</P>

开学的第一次活动,感觉不错!好多人一起练就是有氛围。

<>tank照片不错啊,赞一下。这次去上海我把相机摔了,赔了!!</P>
<>回来很郁闷,我最近都没怎么拍照。而且现在没好鞋,等买了好鞋我也去玩。</P>

555 去了,没带鞋

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>rainyboy</I>在2005-9-5 21:54:24的发言:</B><BR>
<>tank照片不错啊,赞一下。这次去上海我把相机摔了,赔了!!</P>
<>回来很郁闷,我最近都没怎么拍照。而且现在没好鞋,等买了好鞋我也去玩。</P></DIV>
<>啊!RAINYBOY把相机摔了,哀哀,悲剧啊悲剧,默哀3分钟。
<P>不过D70维修点应该很多,希望能尽快把相机抢救过来。
<P>这次拍摄主要是天气很好,有蓝天支持,就带了一只套头+UV,没有借助任何其他滤镜,后期调整也不大。现在终于明白为什么很多老玩家为了拍摄可以耐心等待很长时间直到出现一个好的天气,光线决定一切啊!
<P>以后每个周末都会定期组织活动的,下次RAINYBOY兄也一起来参加吧!</P>[em01][em01]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>supertank</I>在2005-9-6 8:37:09的发言:</B><BR><BR>
<>以后每个周末都会定期组织活动的!</P></DIV>太好了!如果有固定的活动时间和地点,相信大家会越来越熟悉,我们的论坛也会热闹起来!

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>supertank</I>在2005-9-6 8:37:09的发言:</B><BR><BR>
<>啊!RAINYBOY把相机摔了,哀哀,悲剧啊悲剧,默哀3分钟。 <BR>
<>不过D70维修点应该很多,希望能尽快把相机抢救过来。 <BR>
<>这次拍摄主要是天气很好,有蓝天支持,就带了一只套头+UV,没有借助任何其他滤镜,后期调整也不大。现在终于明白为什么很多老玩家为了拍摄可以耐心等待很长时间直到出现一个好的天气,光线决定一切啊! <BR>
<P>以后每个周末都会定期组织活动的,下次RAINYBOY兄也一起来参加吧!</P>[em01][em01]</DIV>
<P>

<P>对摄影来说光线肯定是很重要的因素之一,光线合适的时候很容易就能拍出好照片来。</P>
<P>我的相机问题已经解决了,就是花了不少钱。现在正在筹划买新鞋,要不也没法玩。</P>
<P>不过现在想买的东西都没货。</P>

呃……狐狸笑起来还是那么风流倜傥##**啊